Wir hatten einen Tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sowohl für uns Erwachsene als auch für die Teenagertochter wurde viel geboten.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick im vorderen Strandbereich, die sehr schön und geräumig war und ausreichend Stauraum bot. Sie wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Klimaanlage war gut und leise. Die Betten sehr bequem. Einziges Manko: Abends kam manchmal etwas Abwassergeruch draußen auf. Wir haben uns auch den neueren hinteren Bereich an den Pools angesehen. Diesen fanden wir mindestens genauso schön, wie den Bereich am Meer und die Zimmer sind etwas größer dort. Die nahe Straße hört man tatsächlich etwas. Hat uns nicht gestört.
Das Essen war lecker und vielfältig. Es gibt das Hautprestaurant, mit verschiedenen Sitzbereichen und Buffet, welches uns am besten gefallen hat. Darunter gibt es das griechische Restaurant Adriatne. Dort wird der Hauptgang serviert. Am Strand hat man tollen Meerblick und ein Buffetrestaurant mit kleinerer Auswahl. Das Fischrestaurant am Stand haben wir nicht besucht. Die Bars waren sehr schön, die Abendprogramme für uns ansprechend.
Alle waren durchwegs sehr nett.
Direkt am Strand gelegen. Bis zum nächsten Ort ca. 1,5 km. Mit dem Auto, welches problemlos beim Hotel gemietet werden kann, kann man auch weitere Ausflüge machen. Wir sind in Chania gelandet,, von dort ist der Transfer ca. 1 h.
Tolle unaufdringliche Animation. Niklas hat hier als Animateur einen besonders guten Job gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team