Ich war 2024 bereits in diesem Hotel und habe damals eine sehr kritische Bewertung abgegeben. Trotz meiner damaligen Eindrücke haben wir uns heuer im Juni wieder für das Pilot Beach Resort entschieden – vor allem, weil wir ein sehr gutes Angebot gefunden haben. Und diesmal wurden wir äußerst positiv überrascht. Fazit Ein Hotel mit Geschichte, aber klar erkennbaren Verbesserungen. Wer nicht das allerneueste Design erwartet, findet hier ein Resort mit wunderschöner Anlage, tollem Strand und gutem Service. Dieses Jahr kann ich das Pilot Beach Resort guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Anlage & Zimmer: Alle Punkte, die ich im Vorjahr mit Fotos dokumentiert hatte, waren behoben. Die Pools waren repariert, im Kidsclub wurde einiges gemacht und zusätzlich gibt es nun sogar einen wunderschönen neuen Spielplatz. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste, aber man sieht deutlich, dass hier laufend investiert und renoviert wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl & Qualität der Speisen war absolut in Ordnung!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchgehend freundlich, der Service diesmal wirklich top. Im Vergleich zu 2024 ein deutlicher Unterschied – es war fast wie ein anderer Urlaub. Vielleicht hatten wir letztes Jahr auch einfach Pech, diesmal lief alles reibungslos.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wie schon im Vorjahr: absolut top. Der Strand und das Meer sind nach wie vor das große Highlight des Hotels – sauber, gepflegt und ideal für Familien.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stefan |