Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Familienfreundliches Hotel
Animation immer gleich, Minidisco war toll für die Kids, Essen war gerade im Restaurant am Strand toll, die beiden anderen Restaurants waren so lala, mal gut und mal schlecht, das Essen für die Kids zum Mittag war sehr kinderfreundlich trotz Halbpension, Frühstück immer identisch, etwas mehr Auswahl für Müsli wären schön gewesen
Schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Strand und super Möglichkeiten für Unternehmungen. Es gibt genügend Parkplätze.
Die Zimmer sind alle so angeordnet dass man die Straße überhaupt nicht hört. Es ist eine sehr weitläufige ruhige entzerrte Anlage.
Am Strand oder den Pools ist zu jederzeit ein Platz zu finden. Liegen wurden dadurch nur wenig reserviert. Das ist sehr angenehm.
Der lifeguard am Strand macht einen guten Job. Ist sehr aufmerksam und ermahnt immer wieder sich an die Regeln zu halten und besonders bei…
Wir haben unseren Herbsturlaub hier verbracht und waren voll und ganz zufrieden.
Die Pools und der hoteleigene Strand sind klasse und wurden ausgiebig genutzt.
Der Service war gut und die Angestellten waren aufmerksam und freundlich.
Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, da auch die Reinigungskräfte ihren Job sehr gut erledigt haben.
Da man sich in einem Resort befindet, wo auch Animation für groß und klein angeboten wird, ist nicht überall mit "Ruhe und Frieden" zu rechnen, dass sollte einem bewusst…
Es ist eine sehr schöne Anlage, die uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer waren super, aber man merkt dem Hotel an, dass es an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen ist. Hier wäre an der einen oder anderen Stelle etwas Sanierungsbedarf von Nöten. Uns hat es aber nicht gestört, wir haben uns rundum erholt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in einem sehr tollen Resort
Die Anlage ist wirklich sehr toll. Die verschiedenen Restaurants, Pools und das Animationsprogramm für Gross und Klein fanden wir super. Dad Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir auch das Kinderbuffet.