Es war noch viel schöner, als wir es uns vorgestellt hatten. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters.
Unser Zimmer hatte leider ein bisschen einen unangenehmen Geruch, aber es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und die Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet.
Unser Urlaub im Pilot Beach Resort hätte nicht besser verlaufen können. Es wurde sich um alles gekümmert, kein Finger musste bewegt werden und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wären gerne noch länger geblieben, um den Strand und den Pool noch weiter auszukosten.
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und angenehm weitläufig. Außerdem sind die Manager immer offen für eine Konversation und geben Infos über Aktivitäten weiter.
Um einen Überblick über das Geschehen zu behalten, gab es…
Grundsätzlich waren wir mit der Hotelanlage zufrieden. Das Personal an sich wirkt allerdings genervt und es war im Gastrobereich zu wenig Personal, was sich auf die Dauer der Bedienung auswirkt. Mit dem All inclusive war das gesamte Personal überfordert und es gab ein paar Punkte, die uns und andere Gäste genervt haben.
Toller, riesiger, steinfreier Sandstrand. Bungalow beachfront mit Meerblick war ein Traum. Das Essen ist ok, aber mittags findet man im Lunch-Restaurant nicht immer einen Platz. Und das geht natürlich nicht, wenn man ein 5 Sterne Resort ist, mit diesen Preisen. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett.
Der erste Aufenthalt auf Kreta war ein Volltreffer. Es war noch Vorsaison, das Hotel und die Inselorte noch nicht überlaufen. Alles Bestens, wir kommen sicher wieder👍
Außerordentlich freundliches Personal, sehr präsenter Hoteldirektor. Wünsche vor Anreise wurden berücksichtigt.
Speisenqualität und Auswahl sehr gut und auch landestypisch. Das ein oder andere Gericht haben wir in den 8 Tagen vermisst, aber Jammern auf sehr hohem Niveau. Das Strandrestaurant ist mit der Top-Lage schwer zu übertreffen.
Mini-Disko könnte zeitlich 30 Minuten später starten, 20 Uhr ist oft zu knapp.
Matratzen waren für uns zu weich, individuelles Empfinden.
Top Strand. Super eingewachsene Anlage.…