Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Klaudia(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne, saubere Unterkunft mit sehr leckerem Essen. Pool und Strand sehr schön und es verteilt sich alles sehr gut. Gerne wieder! Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Juwel
Traumhafte Lage, sehr schöne Anlage (Architektur, Zimmer, Pflanzen), bequeme Betten und alles äußerst sauber und gepflegt - wir werden auch ein 7. Mal wiederkommen! Leider hat die Qualität des Abendessens etwas nachgelassen, vor allem bei Fleisch und Fisch, aber das macht die Quantität bei Beilagen und vegetarischen Gerichten wieder gut! Den Lärm der Straße muss man halt in Kauf nehmen, die Baustelle nebenan seit Anfang Oktober war dagegen unerfreulich.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel mit fantastischem Essen
Erwartungen übertroffen - gepflegte Anlage, freundliches Personal und großartiges Essen!! Trotz der Größe wirkte es nicht überfüllt (Ende Aug/Anfang Sep hatten einige Bundesländer allerdings auch schon wieder Schule).
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren 12 Tage im Pilot Beach Hotel und in der Summe war es ein wirklich gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter machen dieses Hotel aus, sie sind mehr als freundlich und man fühlt sich fast wie Zuhause. Wie ein ganz besonderer Gast eben. Besonders positiv fiel und Herr Sarini (wir glauben so hieß er) auf, er ist der Restaurantleiter im unteren griechischen Restaurant. Er war immer sehr zuvorkommend und lustig und gut drauf, egal wie viel stress war, er hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ebenso freundlich waren…
Urlauber
Stilvolles Hotel mit tollem Strand und schönen Zimmern
Der Strand und das Meer waren DAS Highlight. Das Essen war sehr gut.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub trotz kleinen Schwierigkeiten
Das beim Checkin angebotene "Upgrade" (Zimmer mit Meersicht) war de facto ei "Downgrade" (Zimmer mit Strassenlärm). Nach einer Reklamation wurde uns das urspünglich gebuchte Bungalow am nächsten Morgen zugewiesen (ruhig mit Poolblick im Erdgeschoss). Das war dann echt absolut Top.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand. Tolles Essen, verschiedene Pools. Etwas abseits von Zentrum was nicht schlimm war.
Burim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Fünf-Sterne-Hotel
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war enttäuschend, von den Restaurants bis hin zu den Poolanlagen. Unsere Kinder durften sich nicht einmal selbst Getränke holen, da das Hotel sowohl Halbpension- als auch All-Inclusive-Gäste hatte und wir immer für All-Inclusive unterschreiben mussten. Dies war sehr ärgerlich. Armbänder, die diese Unterscheidung erleichtert hätten, wären eine große Erleichterung gewesen und hätten viel Ärger vermieden.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
**Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen**
**Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen – ideal für Familien** Wir haben unseren Aufenthalt im Pilot Beach Resort auf Kreta genossen. Die Anlage ist schön gestaltet, mit kleinen zweistöckigen Bungalows, die dem Hotel einen charmanten und authentischen Charakter verleihen. Auch wenn das Hotel zu den größeren zählt, sind alle Einrichtungen durch kleine Spaziergänge gut erreichbar. Aufgrund der Größe wird das Hotel von einer Straße durchtrennt, die jedoch durch eine Unterführung bequem „überquert“ werden kann. Die…
GA(41-45)Deutschland
Bestes Hotel für Menschen mit Zöleakie
- sehr sauber - bestes Hotel für Kinder mit Zöleakie - auch für andere Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens geeignet