Es war sehr angenehm in diesem Hotel zu wohnen. Das Service war super, ich hatte damit nicht gerechnet. Echt Top!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse, Tisch und Sessel, mit Wiese davor und Blick auf Palmen. Im Zimmer waren 2 Sofas und eine TV. Das Bad mit geräumiger Dusche und WC - sehr elegant. Einziger Nachteil (für mich) die Bettdecke. Diese war leider eine große Decke für uns Beide. Das mag ich garnicht, ständig musste ich an der Decke ziehen, weil mein Mann im Schlaf diese an sich zog.
Das Essen war hervorragend. Es gab 5 Restaurants mit verschiedenen Buffets und in einem davon auch A La Carte. Alles aber in der Halbpension intergriert. Tolle Abwechslung garantiert.
Das Service war perfekt - dazu fällt mir nix weiter ein.
Der Transfer vom Flughafen Herklion zum Hotel war ca. 3 Stunden, weil der Bus ja auf der Strecke bei anderen Hotels Leute abgesetzt hat. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön. Es liegt, wie eine eigene kleine Ortschaft an der Landstraße. Da gibt es außen keine Tavernen oder Cafés.
Darüber weiß ich wenig, weil für mich nicht relevant. Am Stand hab ich dazu nix gefunden. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und es gibt Animateure, die Wassergymnastik, Yoga, Darts usw anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Susanna, vielen Dank für Ihren Besuch im Pilot Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team