Bewertungen (6.129)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Komfortable Zimmer und freundlicher Service in schöner Anlage.
Schöne, weitläufige Anlage. Zimmer sehr sauber, frisch renoviert und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Frühstücks- und Dinnerbuffet reichhaltig und abwechselungsreich. Gemütliche Sitzgelegenheiten in den Außen- und Innenbereichen der Restaurants und Bars. Parkplätze in der Nähe der Unterkünfte.
Caddy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pilot Beach Resort
Besonders hervorzuheben ist, dass die Kinder auch ohne Buchung von All Inclusive sich mittags am Buffet bedienen dürfen. Die Nähe zum Strand ist top (das Hotel ist nur durch einen Tunnel vom Strand entfernt) und die Liegen sind kostenlos und es gibt zu jeder Tageszeit noch freie Plätze (im Oktober). Die Straße ist weniger störend als gedacht. In unserem Zimmer hat man sie gar nicht gehört und man sieht sie im Hotel auch nicht, ist wirklich super gelöst.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhafter Familienurlaub im Pilot Beach!
Wir waren nun das dritte Mal als Familie im Pilot Beach Resort und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die wundervolle Lage direkt am Sandstrand und die weitläufige Anlage mit Bungalows und Suiten ist einfach traumhaft. Das Essen ist landestypisch und von sehr guter Qualität. Der Service war trotz der recht hohen Auslastung stets schnell und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder!
02.06. - 31.07.262 ERW
Aji Khade(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel und großes Lob an Hr. Papadopoulos
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Gratis Mittagsessen und Eis für die kleinen war super.
Ingmar (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage im gartenähnlichen Stil. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Die Bauweise mit einzelnen Appartements hat uns sehr gut gefallen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr familienfreundliches Hotel. Für Paare nur bedingt geeignet, viele Kinder von 2 Mon-5 Jahre.
Freundliches Personal. Die Hotel App bewerte ich als mangelhaft. Der Grund dafür ist, das man die Sprache zwar auf deutsch umstellen kann, aber diese Funktion wird in den Untermenüs leider nicht umgesetzt wir.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Happyplace auf Kreta!
Unser Lieblingshotel auf Kreta! Zimmer sehr sauber, Anlage schön gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, wir wurden bestens bedient. Tolle Poollandschaften, sehr nette deutschsprachige Animateure, die die Kinder direkt am zweiten Tag mit ihrem Namen ansprechen. Eine nahezu familiäre Atmosphäre. Schöne kreative Kidsclub-Angebote. Hier wird die Aufsichtspflicht sehr ernst genommen, so dass die Eltern wirklich entspannen können. Die Kinder dürfen bei den Shows mitwirken. Sehr gute Küche mit…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Hote, das Essen, das Personal und das Zimmer am Strand war sehr schön und gut. Die Lage des Hotels ist optimal.
Gegenleistung erhalten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war ein Traum. Wahnsinniges freundliches Personal. Von der lieben Reinigungsfrau bis zu den Kellnern/ Kellnerinnen. Das Essen mega lecker. Das Zimmer total schön und sauber. Tolle Anlage, klasse Animation. Und wenn man am Abreisetag auf den Bus wartet, bekommt man vom Hotelmanager ganz spontan noch einen Cappuccino. Vielen Dank auch nochmal dafür 😊 Wir kommen ganz bestimmt wieder .
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft
Traumhaft. Nach 25 Jahren wollten wir mal schauen, was sich so verändert hat. Wir waren damals schon begeistert über den Service, das Essen, die Zimmer, der Strand direkt vor der Tür und auch wenn es sehr groß ist, ist es durch die Aufteilung des Resorts gut verteilt und man merkt es kaum. Doch man sollte Kinder mögen, denn es sind viele Familien mit Kindern da. Aber man findet auch seine Zweisamkeit. Wir kommen wieder.