Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns war es ein Traumurlaub, 100% Empfehlung
Traumhafter Familienurlaub in einem wunderschönen, gepflegten Hotel mit superfreundlichem Personal und einer tollen Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls super, feiner Sandstrand und flach abfallend ins Meer. Lage gut geeignet für Ausflüge,
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr sauber, sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, leckeres Essen , sehr freundliches Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen
An sich sehr schönes Hotel, welches allerdings nicht unbedingt 5 Sterne würdig ist. Die Hotelanlage mit dem Strand ist schon sehr schön, der Service im Restaurant aber eher na ja…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mal wieder ein klasse Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren bereits vor 2 Jahren im Herbst im Pilot Beach Resort. Uns hat es damals sehr gut gefallen, sodass wir gar nicht lange überlegt hatten, als es um die Auswahl unseres Hotels in diesem Jahr ging. Und gefällt die Bungalow-artige Anlage mit den vielen Pools und die Nähe zum Meer sehr.
Martin(56-60)Deutschland
Kreta ist ein Traum
Sehr schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten , erste Strandlage mit mehreren Restaurants und mehre Pools. Essen gut und die Zimmer auch. Mit gutem Animationen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es fantastisch ist! Die Lage am wunderschönen Strand mit Blick in die Berge. Die Anlage ist weitläufig und grün, alle Angestellten sind superfreundlich und hilfsbereit und so kinderfreundlich. Das Essen in den 3 Restaurants ist so vielfältig und lecker, das es jeden Tag eine große Freude ist zu den Mahlzeiten zu gehen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr familienfreundliches Hotel!
Es ist eine sehr schöne Anlage, die direkt am Strand liegt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt. Für uns als Paar war es nicht so gut geeignet, da es ein sehr kinderfreundliches Hotel ist. Unsere Kinder sind bereits erwachsen und wir suchen grundsätzlich Ruhe im Urlaub. Bei 90% Familien mit Kindern in der Anlage ist die Ruhe nicht wirklich gegeben.
Matthias(51-55)Deutschland
Ruhige etwas in die Jahre gekommenen Anlage
Bestellung am Pool wurde vergessen, war aber eine Ausnahme, insgesamt sehr ruhig, tlw. Renovierung erforderlich Häuser und Pool
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Starke Mängel, hohe Preise!
Das Hotel war früher durchaus schön, aber jetzt ist es vielleicht noch 3* wert im Schnitt! Freundliches Personal gibt es auch in günstigeren Häusern, gut essen kann man in Tavernen genauso. Wir waren jetzt 2 x dort und dieses Mal war es eigentlich schade um das Geld. Um die Summe kann man besser Urlaub machen. Wenn der Standard mir reicht, möchte ich nicht so viel bezahlen dafür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub vom Feinsten - Wir kommen wieder!
Als Familie kann man hier eine traumhafte Zeit verbringen. Wir haben so sehr entschleunigt und entspannt. Besonders der Stil des griechischen Dorfes mit den vielen Bungalows hat uns super gefallen. Wir würden sofort wieder unsere Koffer packen und nochmals hinfliegen. Als Paar würde ich mir vielleicht ein etwas ruhigeres Hotel suchen bzw. außerhalb der Ferienzeit hinreisen. Als Familie wirklich wunderschön!