Bewertungen (6.079)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, aber nichts für Paare!
Schöne, weitläufige Anlage. Während dunseres Urlaubes komischerweise überbucht, einige Gäste mussten eine Nacht ausweichen?!
Mike(51-55)Deutschland
Hotel für Eltern mit Kleinkindern
Gutes Essen und gute Lage des Hotels! Veraltete Zimmer, zu viele Kinderpools! Schlechte Sonnenschirme am Strand. Sauber und unaufdringlich!
Hindertje(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich wurde immer wieder kommen,es war wunderschön.
Es ist sehr schön gelegen das Hotel,nicht so riesig. Ein schöne Strand,Mann konnte gut ausweichen. Die zwimmpools sind auch sehr schön einen extra für die Kinder.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
s. Beschreibung Hotel im allgemeinen.
Das Hotel ist gut. Zu unserem Urlaub möchte ich fokgendes anmerken: Wir wurden von unserem Reisebüro am 02.Mai2024 angemeldet, Ihre Bestätigung erfolgte am 03.05.2024 mit dem Hinweis, auf eun ruhiges Zimmer. Wegen Überbuchung wurden wir für eine Nacht in ein Ausweichquartier untergebracht. Für die auswärtige Unterbringung erhielten wir eine bessere Unterkunft (Superior Bungalow Poolblick - Room 6612 - statt Double Superior Garden View) und Full Board + Drinks (ein Getränk pro Person). Den Bungalow konnten wir…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im September
Schönes Hotelzimmer, sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen. Zimmer wie beschreiben nahe am Strand. Leider wurden die Tische im Außenbereich teilweise reserviert.
Natalie(31-35)Deutschland
Dir. Strandlage, Familienfreundlich, gutes Essen
Schönes familientaugliches Hotel, perfekter Strand, schöne Zimmer, sehr freundliches und herzliches Personal. Essen in allen Restaurants sehr lecker.
Bijan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir haben einen schönen Sommerurlaub im Pilot Beach Hotel auf Kreta verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und somit optimal für Familien geeignet. Wir hatten Halbpension, was aufgrund des kostenlosen Mittagessens für Kinder völlig ausreichte
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sensationell für Familien
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Super schöne Bungalow Anlage, top gepflegt, wunderschön angelegte Gärten. Toller Service, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten und Programme für Kinder und auch Erwachsene. Wir hatten zwei wunderbare Wochen hier verbracht und werden wiederkommen. Hauseigene Oliven Produkte (Cremes, Shampoo, Seife usw.) , tolle Restaurants, besonders empfehlenswert: Mittwochs griechischer Abend im Strand- Restaurant mit Tanz und Live…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unerfüllte Wünsche & Träume gibt es hier nicht !
Das Hotel liegt ca. 50 Km vom Flughafen Chania entfernt in einer schönen Bucht mit feinem hellen Sandstrand in der Nähe des Fischerörtchens Giorgioupoli. Es lässt keine Wünsche offen, bietet mehrere Restaurants, 6 Pools und einen eigenen Strandabschnitt mit beschatteten Sonnenliegen, einen Spa- & Fitness-Bereich und vieles mehr. Die einzelnen Zimmer sind in kleinen auf dem Gelände verteilten Häuschen untergebracht. Die Häuser sind dem Baustil auf Kreta nachempfunden und in einer Dorfstruktur rund um die diversen…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Dörfer mit Bungalows und Gastronomie. Hat uns sehr gut gefallen. Super Strand. Tolles Essen. Mitarbeiter alle freundlich.