Unser 5ter Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf den 6ten!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer. Leckeres Essen und gute Getränke. Extrem freundliches und sehr aufmerksames Personal. Hier fehlt es wirklich an nichts.
Schöne grosse Anlage ein sehr freundliches Team die jeden Wunsch erfüllten verschiedene Restaurants
Hervorzuheben das Asia restaurant. mehrere Pools einen 1,8km langer Strand beförderung mit offenem bus sehr lustig und unterhaltsam
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, wunderschöne Aussicht. Das Hotel bietet viele Restaurants an, für jeden etwas dabei, alles sauber und Modern eingerichtet.
Sehr zum weiterempfehlen.
Ein Resort mit Charakter, Weite und echtem Wohlfühlfaktor
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage in einem orientalisch-festungsartigen Stil, mit vielen Natursteinfarben, Terrassen, Meerblicken und einer besonderen Atmosphäre. Besonders morgens, wenn die Sonne auf die rötlich-warmen Gebäude scheint, wirkt das Resort beeindruckend schön. Es ist kein Neubau, aber sehr gepflegt, sauber und mit viel Charakter. Besonders angenehm war, dass sich alles gut verteilt: viele Strandbereiche, Lagunen, Pools und Rückzugsorte, sodass man immer entspannt einen Platz findet.
Wir sind sehr zufrieden 🌞🌞🌞Das Hotel sieht sehr sauber 👍🏻hat märchenhaftes Aussehen 🫶
Alle Zimmer haben Meerblick 🌞Die Gäste betreuten ist sehr gut.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ! Tolles Hotel mit vielen schönen Ecken und tollen Blick auf Mehr 🌞
Das Citadel ist eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Es ist eine Anlage, die mehrere Pools, Lagunen, 6 Yakuzi und Strandabschnitte hat. Es gibt dadurch viele Möglichkeiten, sich zu sonnen, zu relaxen, zu schwimmen und auch Sport zu treiben. Durch die Weitläufigkeit, ist es immer möglich eine Liege zu finden. Egal wo man auch liegt, wird man von den immer freundlichen Servicekräften mit Getränken versorgt.
⭐ ⭐⭐⭐⭐ Einfach unglaublich – wir kommen immer wied
Das Albatros Citadel begeistert uns jedes einzelne Mal aufs Neue – und das sagt alles: Wir sind inzwischen schon zum dritten Mal hintereinander hier (Herbstferien, Winterferien und jetzt Osterferien) und würden uns jederzeit wieder genau für dieses Hotel entscheiden!
Am Anfang waren wir ehrlich gesagt etwas unsicher, was Ägypten betrifft, weil wir von Freunden Unterschiedliches gehört hatten. Aber schon beim ersten Aufenthalt wurden wir komplett positiv überrascht – und dieses Gefühl hat sich jedes Mal…
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, aber Sauberkeit der Zimmer, Restaurants und die Getränkeauswahl sind sehr enttäuschend. Das kennen wir anders und das geht besser.