Bewertungen (6.819)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage ,sowie Zugang zum Meer mi
Wunderschöne Hotelanlage,Personal rundum sehr Freundlich und Hilfsbereit, da die Anlage sehr Weitläufig war immer ein Shuttelservice möglich zum Strand oder Zimmer ,Das Essen keine 5 Sterne wie wir es eigentlich kennen hat uns aber nicht gestört ,war für jeden etwas da, fehlte eben an der Abwechslung wenn man zwei Wochen da ist, Können das Hotel Weiter Empfehlen ,kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungsgefahr
Es ist eine super schöne Anlage. Tolle Ausstattung, wirklich gutes Essen mit viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Dazu kommt ein Personal welches immer super Aufmerksam und nett ist.Wir waren nun zum 7. Mal in Ägypten und tatsächlich zum 7. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch eigentlich schon alles, oder? Wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel, Personal, Hausriff, alles spitze
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie, und durchweg freundlichen Personal. Dank des sehr guten Dive-Centers von Egypt International und dem tollen Hausriff bestens geeignet für Tauchurlaub oder zum Schnorcheln, die schone Anlage lädt aber auch einfach zum Entspannen ein.
Denis (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Citadel 2025 Urlaub
Sehr schöne Anlage super nettes Personal. Auf Anregungen wird gut reagiert. Wir sind zum 2.mal hier und kommen gern wieder. Leider gibt es immer wieder Leute die meinen Sie müssen in Strandkleidung in ein Restaurant gehen. Ob das zu Hause auch so gemacht wird würde ich stark bezweifeln.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrliche Anlage zum Ausspannen!
Das weitläufige Hotel hat einen eigenen Hafen, mehrere Restaurants und jede Menge kleine Strandbuchten. Eine saubere und wunderschöne Ansicht.
AKL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Ein Hotel mit einer riesigen und gepflegten Anlage. Der Strand ist ebenfalls sehr groß und bietet ausreichend Liegen. Allerdings lässt sich im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten ein Qualitätsverlust im Bereich Service und der Getränke (z.B. gibt es die Cocktailkarte nicht mehr) feststellen. Es war immer noch in Ordnung, aber nicht mehr ganz das, was wir erwartet hatten.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
überragend, sehr sauber
man fühlt sich wie Königs :-) man kriegt 24 Stdt. den Popo hinterhergetragen. Alle sind so freundlich und kein bisschen aufdringlich
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klasse Hotel, von vorne bis hinten passte alles. Vor allem das äußerst freundliche Personal überall!
Ein spitzenmäßiges Hotel! Was man bedenken muss: Das Gelände ist sehr groß und es gibt viele Stufen. Meine Mutterl äuft am Rollator, da sind wir entweder die Straßen und nicht die Stufen gelaufen oder mit dem Shuttle gefahren. Wir waren eine Woche dort, und Langeweile kam überhaupt nicht auf. Es gab so viel Abwechslung, dass man es dort auch noch länger hätte aushalten können ohne das Gelände zu verlassen. Ich würde behaupten , dass für jeden etwas dabei ist, ob Entspannung oder Action, ob Pool oder Strand, für…
ANA-ELENA(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastische Zeit mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wunderschöner Urlaub! Das Pickalbatros Citadel Resort ist ein Traum! Wunderschöne Anlage direkt am Meer, sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick und super freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Poollandschaft und das Meer einfach traumhaft. Wir kommen definitiv wieder!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel komme auf jeden Fall ein 3.Mal wieder !!
Top Hotel Mein Reisegrund war Strand und Wellnis. Blos das Hotelfernsehen war schlecht Blos zwei deutsche Programme.