Sehr schöne Anlage mit tollem Flair am Abend ; -) Wir kommen gerne wieder wenn Preis/Leistung stimmt
Das Pickalbatros Citadel Hotel hat uns sehr gut gefallen, es besticht durch seine tolle einzigartige Architektur und einer schönen Lage direkt am Meer. Der schöne hoteleigene Hafen vermittelt einem das Gefühl in Monaco zu sein mit dem Blick auf schicke Yachten dahinter. Wir hatten einen schönen Urlaub wir konnten uns gut erholen. Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel sehr schön 👍 alle Zimmer Meerblick
Aber Sauberkeit wird nicht gross geschrieben eher oberflächlich
Essen ..naja man findet immer was.....aber für 5 Sterne zu wenig Mühe
Getränke.... National...RUM ..Gin... Whiskey.....schmeckt furchtbar
Am besten schmeckt das Bier
Für 5 Sterne und dann noch gute Bewertung ...stimmt Preis / Leistung auf keinen Fall
Aber Personal / Gästebetreuung alle sehr nett und bemüht
Sehr gutes Hotel mit super freundlichen Personal aber leider etwas in die Jahre gekommen
Eine sehr schöne große Anlage mit einer schönen Bucht und schönen großen Zimmern. Die Belegschaft sind alle super bemüht egal ob beim Service in der Küche oder auch die LifeGuards alle super hervorkommend
Wir waren das erste Mal mit der ganzen Familie im Citadel. Unserem Enkelkind (4 Jahre) hat es viel Spaß gemacht. Er ist in dem Alter, wo er noch keine Rutschen und große Spielplätze vermisst.
Besonders hat uns gefreut, dass uns gleich bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf 2 Familienzimmer angeboten wurde. Unsere Zimmer waren im Block 4, dort war es sehr ruhig. Von den abendlichen Veranstaltungen an der Marina hat man nichts gehört.
Die Angestellten sind das Aushängeschild des Hotels, alle sehr fleißig, sehr…
Einladendes Resort mit freundlichem Service und guter Gastronomie
Ein Video über das Resort
https:// youtu.be/5FNYtKlEXXk
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Pickalbatros Citadel. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Architektur aus Naturstein, die dem Resort einen ganz besonderen Charme verleiht – man fühlt sich fast wie in einer kleinen Hafenstadt am Mittelmeer.
Unsere Highlights:
Zimmer: Jedes Zimmer bietet einen direkten, atemberaubenden Blick auf das Rote Meer. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Service: Das Personal war durchweg…
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Jedes Zimmer ist mit Meerblick. Das Hotel ist einladend ausgestattet und schön anzusehen. Wir sind das zweite Mal da gewesen das war wieder toll. Personal sehr freundlich Zimmer Toll ausgestattet. Das einzigste Manko ist, dass die Tür zur Terrasse eine Holztür war und dadurch von draußen die laute Musik zu hören war.
Schade ist es, dass man außerhalb vom Hotel nicht groß was zu Fuß unternehmen kann, aber dafür war im Hotel und am Strand genug Möglichkeiten.
Sehr schöne Anlage Strand herrlich
Lokalitäten haben alle ein tolles Konzept Animation.tolles Team und vor allem eine tolle Mannschaft Rezeption Personal sehr freundlich möchte uns bei allen bedanken für ein tollrn Urlaub den wir hier vetbringen durgte danke pickalbatros citadel
Das Hotel ist wie ein kleiner Ort mit Marina angelegt. Es gibt zahlreiche Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren riesig und wirkten mit den Steinwänden richtig toll. Das Citadel ist weitläufig und Sonnenliegen gab es immer reichlich, ob am Strand oder Pool.