Wir durften bereits zum fünften Mal einen tollen Urlaub genießen. Das gesamte Personal ist trotz den langen Arbeitsschichten immer überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank gilt dem tollen Service Team und den Köchen im Culina sowie Sayed und Hossam vom Palmenpool. Wir wurden jeden Tag verwöhnt und ich durfte dort einen ganz tollen Geburtstag verbringen. Mehr geht fast nicht!
Wir hatten auch in punkto Essen nichts zum Beanstanden und können die teils negativen Bewertungen nicht…
Einer unserer schönsten Urlaube, wir kommen definitiv wieder! :)
Wunderschöne weitläufige Anlage mit eigener Marina, Hausriff ( perfekt für's Schnorcheln ) und wahnsinnig schöner Architektur. Außerordentlich nettes Personal, vor allem die Kellner die sich schon nach Kurzem gemerkt haben, was wir immer bestellen und mit einem Lächeln die Getränke gebracht haben. Sauberkeit ist top, Angestellte kehren den ganzen Tag jeden Krümel sofort weg und selbst auf den Toiletten und in der Lobby wird angenehmer Raumduft versprüht.
Eine atemberaubende Anlage, mit hoteleigenem Hafen und direkter Strandlage. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Lange Wege und am Abend sehr laute Musik im Hafen. Auch am Strand immer Musikbeschallung.
Wer im Block 5-7 wohnt muss lange Wege in Kauf nehmen. Man braucht Tage um sich zurecht zu finden. Nichts für ältere oder gebehinderte Menschen, sehr viele Treppen.
Obwohl es sich um eine sehr weitläufige Anlage handelt, bei der bis zu den höchstgelegenen Zimmern einige Höhenmeter zu überwinden sind, ist es ein ruhiges Hotel. Man kann sich auch bequem mit dem Hotelshuttlebus fast überall hinfahren lassen. Am Sandstrand sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden, selbst Getränke bekommt man an die Liege gebracht. Im Wasser sind Badeschuhe von Vorteil. Essen kann man je nach Appetit in 4 Buffetrestaurants, oder in 2 Spezialitäten Restaurant reservieren.
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, allein von der Architektur her. Es ist eine sehr sauberer Anlage mit mehreren Restaurants sowie verschiedenen Pools und Lagunen.