Bewertungen (6.821)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Citadel mitten in der Wüste.
Eine schöne weitläufige Anlage mit einzigartigen Architektur. Mehrere Restaurants, 2 beheizte Pools. Wir waren bereits 2 mal da und kommen sehr wahrscheinlich wieder wenn der Preis bleibt. Uns persönlich hat Balays und Tomatensaft gefehlt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Meerblick
Super Anlage, können gerne wieder. Zimmer sind sehr groß und auch landestypisch Sauber. Essen ist abwechslungsreich. Leider hatten sie in dieser Woche massive Probleme mit den WLan das ständig ausgefallen ist. Hausriff ist top. Leider müssten sie evtl. Die Urlauber nochmal hinweisen das die Korallen und Muscheln nicht beschädigt werden dürfen. Leider immer wieder gehen wo Tiere absichtlich beschädigt wurden.
Timur (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, aber Qualität beim zweiten Besuch n
Enttäuschung beim zweiten Besuch!!! Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv: beeindruckendes Gebäude, schöner langer Strand und eine attraktive Bucht mit Yachten. Leider war mein zweiter Aufenthalt deutlich enttäuschender als der erste. Viele Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und entsprechen keinesfalls dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels. Das Essen ist ein weiterer Schwachpunkt: Die Qualität der Produkte ist zwar gut, aber Zubereitung und Auswahl sind sehr begrenzt und auf maximal Drei-Sterne…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Endlich wieder 3 Wochen in unserem Lieblingshotel in Ägypten
Das Citadel gehört zu unseren absoluten Lieblingshotels in Ägypten und wir werden mit Sicherheit noch öfter dorthin reisen. Leider hat das Hausriff in den letzten Jahren ziemlich gelitten und es hat uns auch empört wie viele Gäste rücksichtslos auf den Korallen herumgetrampelt sind und sich nicht im geringsten um die Pfiffe der Lifeguards gekümmert haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub im Dezember
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Service. Mehrere verschiedene Restaurants und sehr gutes Animationsprogramm. hier kommen wir gerne noch mal wieder.
Alessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Sonne!
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ok, nichts besonderes und für deutsche Mägen ungewohnt. Wir fühlten uns immer willkommen und gut umsorgt.
Klaus und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wunderschönes hotel ,sehr nette Mitarbeiter, wir waren rundum zufrieden ,sehr sauber auf wünsche wurde umgehen eingegangen
Franz (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequeme Betten und vielfältige Speisen im Hotel
Wir waren sehr zufrieden, abwechslungsreiche Möglickeiten bzgl Essen; Unsere Highlights waren immer das Frühstück und Mittagessen im Alfredo und das Abendessen im Restaurant Citadel.
MS(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügig weitläufig gestaltete Anlage
Großzügig weitläufig gestaltete Anlage, toller Strand, mega Schnorchelmöglichkeiten, alles ist sehr sauber, weite Wege kann man mit dem hauseigenen Shuttel fahren. Wellnesss- und Sportangebote ohne Ende, Animation TOP, Rezeption immer megafreundlich und entspannt! Personal richtig toll- auch ohne Tipp. :-)
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Citadel - und alle Wünsche werden erfüllt
Ein traumhaftes Hotel am Meer. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Ich war überwältigt von der wunderschönen Lage und Bauweise.