Bewertungen (6.821)

Andreas & Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit vom Alltag in einem guten Strandhotel
Alles in allem kann man das Hotel für eine Auszeit empfehlen. Preis/Leistung haben für uns geüasst. Allerdings sehen wir das Hotel nicht bei 5 Sternen. Aber man sollte auch Ägyten nicht mit anderen Ländern vergleichen sondern muss etwas abwegen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Urlaub
Größtenteils sauber und ordentlich Variationen des Essens sind gering, wenig vegetarisches Silvester Countdown Timing war nicht gut, drinnen hat es sich vor dem Eingang gestaut weil alle zum Feuerwerk wollten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöne Anlage
Rundum bestens, das Hausriff außerhalb ist sehr schön zum Schnorcheln wer es beherscht ideal, für Anfänger in der Lagune super zum üben
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen
Sehr exklusives Hotel, was aufgrund seiner Architektur sich von den anderen Anlagen komplett unterscheidet. Qualitativ betrachtet war der gesamte Aufenthalt sehr gut.
Collin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir raten zur Vorsicht
Wir ( männlich und weiblich 20)hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel in Hurghada gefreut und waren erst begeistert von der schönen Anlage. Leider wurde unser Urlaub durch ein sehr beängstigendes Erlebnis zu einem Alptraum, der unser Sicherheitsgefühl komplett zerstört hat. Nach einigen Tagen bemerkten wir verdächtige Geräusche an unserer Zimmertür. Mittags, als ich( weiblich 20)gerade ins Bad gehen wollte, hörte ich erneut ein Geräusch und schaute durch den Türspion und habe gesehen wie unser…
Irina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hote
wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, alles war super. Personal waren alle ganz nett, Ausflüge waren auch gut und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Organisation war auch super toll. Security hat ihre Arbeit gut gemacht. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
IW(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Citadel ist absolut einen Besuch wert.
Alles war hervorragend, Empfang, Zimmerservice, Essen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Organisation war im ganzen einfach nur toll. Für mich war es das beste Hotel/Resort in dem ich je war. Die Sauberkeit und die fleißigen Angestellten sind auch hervorragend. Ein kleiner Reperaturwunsch wurde sofort erledigt. Ich komme gerne wieder und kann nur sagen weiter so. Lage ist übrigens auch top.
A.M(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wir möchten uns herzlich beim Albatros Citadel Hotel und dem gesamten Team für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Es war bereits unser zweiter Besuch – und genauso unvergesslich wie der erste! Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren äußerst komfortabel, sehr sauber und mit einen traumhaften Blick auf das Meer. Der Service war wie immer erstklassig, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr weitläufige Anlage.Es kommt alke 15 Minuten ein Transfers. Die Meerwasserlagune ist sehr schön. Viel Platz am Strand und auch am Pool.
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu empfehlen!
Super Service! Die Qualität des Essens ist unser einziger Punktabzug. Ansonsten war alles wunderschön. Auch die Angebote drumherum sind super. Wir waren auf einer Schnorcheltour und Eden Island. Der vermittelnde Mitarbeiter war besonders freundlich.