Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Hotel
Super Laage , kein weiter Transfer,Zimmer top Zustand, ruhige Ecken oder Pool mit Animation, wie man es will , klasse Essen , Zimmer top , freundlicher Service , super Strand , schnorcheln geht super ………. Wir kommen wieder 👍🏼👍🏼
DANKE es war wieder ein toller Aufenhalt mit sehr vielen "MAGIC MOMENTS"
Immer wieder ein Highlight wenn man die Strasse runter fäht und diese tolle Anlage zu sehen bekommt, Wie immer war alles tip top gepfelgt und gehegt! Der Baustil hat schon etwas sehr spezielles.
Dieses Hotel ist durch seine Architektur einfach ein Traum.
Wir haben dieses zum 5.Mal besucht und waren wieder begeistert.
All unsere Wünsche wurden erfüllt, auch die vorab.
Riesige Anlage....
Super weitläufig...
Sehr gemütlich....
Riesige Auswahl an essen...
Super sauber.....
Super Service.....
Pools marina Meer Riff.....
Immer platz,da weitläufig ohne Ende
Animationsteam sehr nah am Gast und engagiert
Sehr großzügige Hotelanlage, geräumige Zimmer mit Meerblick. Essen gut, Auswahl der Speisen ok.
Wenn man am Abend bei Dunkelheit angereist ist, kann man leicht die Orientierung verlieren. So groß ist die Anlage.
Es ist ein absolut außergewöhnliches, wunderschönes Hotel mit einer Menge Charme. Außerdem sehr zu empfehlen für Menschen, die überwiegend Ruhe suchen, da es sich für Kinder eher wenig eignet. Die Weitläufigkeit entzerrt die vielen Menschen, dass es nie überfüllt wirkt.
Großes Hotel mit freundlichem Personal und wenig Trinkgelddruck.
Sehr schönes, großes weitläufiges Hotel mit super Service. Sehr positiv anzumerken ist, dass die in ägyptischen Hotels übliche "Trinkgeldhysterie" hier überhaupt nicht zu spüren ist. Das Personal freut sich, wenn es was bekommt, der Service leidet aber in keinster Weise, wenn es nichts gibt. Weiterhin ist positiv aufgefallen, dass es beim Frühstück frischgepressten Orangensaft satt gibt. Habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt.