Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rund um sorglos Paket.
Alles war perfekt.
Die Angestellten des Hotels sind ausnahmslos freundlich gewesen. Man wird hier behandelt wie ein Star.
Guter Service wird hier groß geschrieben. Die Hotel Anlage ist riesengroß, wenn man sich einmal zurecht gefunden hat, ist für jedermann etwas dabei.
Die verschiedenen Restaurants sind alle gut bestückt und man findet für jeden Geschmack etwas zu essen.
Die Zimmer mit meer Blick sind wunderschön und auch stets sauber genug um sich wohl zu fühlen.
Das Hotel bietet mit verschiedene Reise…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub.
Das Hotel ist toll angelegt und wird stets sehr sauber gehalten. Uns haben im Zimmer etwas die Schränke oder sideboards gefehlt, aber in anderen Zimmern gab es mehr Schränke.
Die Lagune sollte unbedingt fürs schnorcheln genutzt werden. Es gibt ein schönes Riff.
Das Personal ist überall sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie im Paradies
Es ist und bleibt ein Paradies! Einzigartige Bauweise, sehr sauber und super Service! Mittlerweile waren zum 6. Mal in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen.
Freundliches Personal und gute Lage machen diesen Aufenthalt besonders.
Wior sind von dem Hotel begeistert, Ich war das 6x in diesen Hotel und bin im Oktober wieder da.
Das Personal (egal ob Bar, Restaurant, Kaffee, Rezepsion oder Zimmerservice) ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Pickalbatros Citadel Resort beeindruckt durch seine einzigartige Architektur aus Naturstein und die exzellente Lage direkt am Roten Meer. Besonders die weitläufige Anlage und der Panoramablick auf den privaten Yachthafen sorgen für eine unvergleichliche Atmosphäre. Ein idealer Ort für Reisende, die Entspannung in einem besonderen Ambiente suchen
Einmalig schöne Anlage am Roten Meer mit außergewöhnlichem Ambiente in allen Bereichen...Essen, Bedienung, Aktivitäten, mit eigener Marina. Jedes Zimmer hat grandiosen Meerblick...einfach toll.
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in die ser wunderschönen Anlage. Nach wie vor begeistert uns der liebevolle Service und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Ein echter Ort zum Wohlfühlen, wir freuen uns jetzt schon auf viele weitere Besuche....
Schönes hotel in einer wunderschönen Lage. Das Personal ist mega freundlich und die Shows am Abend sind auch echt schön. Die Zimmer und das hotel selber ist sehr sauber und witzig sind in einem echt schönen Zimmer
Das ist eine wunderschöne Anlage und das Ambiente ist der Wahnsinn. Wir fühlen uns hier pudelwohl und genießen unseren Urlaub. Das Essen ist auch sehr lecker und die Auswahl sehr groß, sodas für jeden was dabei ist.