Bewertungen (6.818)

Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kurze Vorweihnachts-Auszeit
Ein Juwel. Ich war bereits vor ca. 5 Jahren dort und es gefiel mir schon da recht gut. Jetzt gab es aber übersll nochmals Steigerungen! Die Architektur ist einzigartig und bietet jeden Zag neues zu entdecken. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich aber sehr zuvorkommend und herzlich. Sauberkeit und Wartung wird von vielen Leuten getragen. Ich liebe dieses Hotel! Danke auch an den Manager, der sich sehr um mich bemüht hat, als ich krank geworden bin.
Sandra(41-45)Schweiz
Toller Urlaub, tolles Hotel, Personal super
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Für pure Erholung und schnorcheln perfekt. Essen war immer was sehr leckeres dabei. In jedem Restaurant gabs was anderes.
Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Trotz des tollen Animationsteams war unser Aufenthalt enttäuschend.
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön und das Animationsteam war absolut spitze – großes Lob dafür! Leider war das aber auch schon fast das Einzige, was positiv in Erinnerung bleibt. Insgesamt waren wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht. In der All-Inclusive-Bar gab es lediglich einen Cocktail (Mojito), was wir sehr mager fanden. Besonders negativ war jedoch das Essen im à la carte Restaurant. Nach dem Essen ging es uns gesundheitlich überhaupt nicht gut. Wir haben das auch beim Check-out gemeldet, aber…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dritte Mal hier und nicht zum letzten Mal
Ein sehr schönes festungsartiges Hotel mit großen Zimmern, alle mit Meerblick. Schöne Buchten zum Baden, mehrere Pools. 🌴🏖️☀️🥳
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert !
War jetzt schon daß sechste mal dort und es ist für einen Badeurlaub einfach super, besonders wegen dem Hausriff ! Kommt man das erste mal, ist man gleich überwältigt von dem Emfangsbereich und später von der Größe und weitläufigkeit der Anlage.
Selim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Anlage aber weit weg vom Schuss
Sehr weitläufige Anlage aber mit Shuttlebus. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Paar Läden und weit weg vom Schuss.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden mal wieder vorbeischauen....
Große Anlage mit Festungscharakter und ordentlich vielen Treppen. Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Wird auch nach und nach immer mal wieder Renoviert.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pik Albatros Hotel
Sauber.Beindruckendes Ressort. Freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Man muß aber mit Schuhen ins Wasser gehen.Sehr scharfkantiger Untergrund. Schöne Pools.
Tim(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Ich war das erste Mal hier im Hotel und komm definitiv wieder hierher. Das ganze Personal ist einfach super freundlich, die Cocktails sind echt gut und die Shows am Abend sind super schön und das Animations-Team macht einen Mega Job. Wirklich top!
Torsten(56-60)Deutschland
Tolles Abendprogramm mit freundlichen Animateuren
Man muss es selber gesehen und erlebt haben. Animateure mega Abendprogramm super klasse Sehr gepflegte Anlage