Bewertungen (6.819)

carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr tolles Ambiente und super liebes Personal
Freundlich, zuvorkommend einfach toll. Sehr grosse Anlage. Jeden Abend Entertainment. Für jeden etwas. Vom schnorcheln über Quad Tour in die Wüste bis hin zu chilligen beieinander sitzen unter tollem Himmel. Personal sehr freundlich und ach für Smalltalk jederzeit zu haben. Alles in allem sehr erholsam.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen es weiter weil das Essen immer sehr gut
Waren schon dreimal hier und können es nur empfehlen. Durch die Größe des hotel waren die Wege weit aber mann konnte immer mit Busse fahren
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub in einem einzigartigen Ambiente
Das Pickalbatros Citadel ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Es besitzt einen kleinen Jachthafen mit einer eigenen Promenade und Geschäften. Die Architektur der Anlage ist einzigartig.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Für Familien mit Kindern weniger geeignet.
Weitläufige Hotelanlage Zwei Hauptrestaurants Drei a la card Restaurants Sehr freundliches Personal Gutes Essen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Hurgada mit Family 4/26
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal und weitläufiges Gelände. Sehr angenehm, keine Menschenmassen und ausreichend Liegen und Rastplätze
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit erstklassigem Service
5 Sterne mit Wohlfühl-Charakter
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel , tolle Architektur. Weitläufig mit mehreren Restourants und Bars. Das personal stets freundlich und hilfsbereit
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Das ganze Personal war nett,hilfsbereit und immer gut gelaunt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großartiges Hotel mit einzigartiger Bauweise
Sehr tolles Hotel in einem einzigartigem Baustil. Die Anlage ist weitläufig und einfach toll. Wir hatten unsere Zimmer im 5000 Bereich. Sie sind groß und erfüllen alles was man benötigt. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Das Essen könnte besser sein. Das ist das Einzige was uns auch dieses Jahr nicht so gut gefallen hat. Perfekt war, dass wir glutenfreie Pizza, Pasta und Panecake bekommen haben! Das war einzigartig und sehr lecker. Ein großes Dankeschön an die Küchenchefs und die Köche die es zubereitet…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie gesagt solange wir fliegen können,immer wieder
Badespass Januar 2026 pur !!! Wir sind die letzten 5 Jahre immer wieder zum entspannen nach den Feiertagen für kleines Geld nach Ägypten geflogen, jetzt haben wir das Hotel gefunden welches wir, wahrscheinlich die nächsten Jahre im Januar so lange wir fliegen können,aufsuchen werden!