Bewertungen (6.818)

Helen(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach toll!
Sehr freundliches Personal, gute Essensangebote, tolle Animateure, Vielfalt an Freizeitangeboten, alles schön sauber
KK(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schönes Hotel
Bis jetzt war es eines der besten Hotels in Ägypten, es sah wirklich noch schöner aus als auf den Bildern. Wunderbar zum entspannen & Pizza zu essen ;)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente
Anlage ist sehr groß, eigenes Hausriff mit vielen verschiedenen Fischarten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlage sehr sauber. Animateure super freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Urlauber die nicht auf riesige Wasserparks ste
Super in die Landschaft eingefügtes Hotel in Natursteinoptik direkt am Strand.Durch die Weitläufigkeit der Anlage verteilen sich die Besucher auf mehrere Abschnitte und Restaurants,sehr angenehm. Eine tolle Anlage !
Frauke und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren mit dem Zimmer und dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.
Alles an diesem Hotel gefällt uns sehr gut.
Trix(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll
Tolles sehr freundliches Personal. Sehr Sauber, gute Gastro. Kellner extrem freundlich, Hilfsbereit und fleißig. Anlage sehr schön und groß
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter
Schönes Hotel angelegt wie ein kleiner Hafenort ,läd zum flanieren ein. Überall nette Einkehrmöglichkeiten. Schönes Riff an der Hafenausfahrt. ………..
Atilla Cengiz (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich kann nur sagen wir sehen uns bestimmt wieder
Super Anlage perfekte Personal super Restaurants Essen reichlich meeresblicke Zimmern einfach toll wir kommen aufjedenfall wieder und das werden wir allen bekannten und Familien weiter empfehlen. Und hoffen das ganze Personal wiederzusehen😍😘
Titzio(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser erster Ägypten Urlaub in einem guten Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und konnten dort genau das machen was wir wollten nämlich schnorcheln. Wir haben sehr viele schöne Fische gesehen und ein teilweise noch buntes Korallen-Riff.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das 7. Mal
Die Anlage ist weitläufig und man sollte lange Wege einplanen. Durch die Anlage fährt alle 15 min ein Bus. Die Architektur, die Lage, die Menschen, die dort arbeiten - allein deswegen empfehle ich dieses Hotel. Leider hat wohl das Management gewechselt und seither gibt es keine Cocktails mehr - s. Gastronomie. Das ist für ein 5Sterne-Hotel nicht annehmbar. Das Hotel liegt auch im höheren Preissegment aber das Angebot wird entweder gestrichen, immer weniger oder schlechter (z.B. Essen in den Restaurants) Irgendwann…