Bewertungen (6.819)

Patrick (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Atmosphäre und abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend
Toller Aufenthalt mit vielen Highlights! Das Innovationsteam ist super engagiert, sorgt für frische Ideen und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Cocktails haben richtig gut geschmeckt und waren liebevoll zubereitet. Besonders gefallen hat mir die Musik-Quiz-Show am Abend, es war unterhaltsam, mit guter Stimmung und perfekt zum Abschalten. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, und komme definitiv wieder!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut aber mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings sehr groß, was mit längeren Wegen verbunden ist. Der Strand ist schön, jedoch sind viele Liegen leider defekt, was die Platzsuche etwas erschwert. Das Essen ist insgesamt in Ordnung, allerdings geschmacklich durchwachsen. Das Personal ist durchweg freundlich. Vor dem Hotel befinden sich einige Souvenirgeschäfte. Der hintere Teil der Ladenstraße ist sehr zu empfehlen, allerdings raten wir vom ersten Geschäft mit den Kleidungsstücken ab – dort sind die Preise…
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Blick auf das Mee
Tolles Hotel mit schönem Blick auf das rote Meer. Das Hausriff ist absolut empfehlenswert. Das Essen hat noch Luft nach oben.Ebenso die Getränke. Alkoholische Getränke entsprechen nicht den internationalen Standards. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Nikodem(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles was man erwartet hätte
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Getränke waren geschmacklich wirklich gut und immer frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das nette und engagierte Animationsteam, das für Unterhaltung gesorgt hat, ohne dabei störend zu wirken. Die abendliche Musikshow war ruhig und entspannt – perfekt, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund, um zufrieden und sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich und zugewandt, Thesz, Personal, eine schöne Architektur des gesamten Gebäudes – sehr speziell!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Ägyptische Verhältnisse stimmt einfach alles.
Wir waren zum 9.Mal im Citadel Resort. Vom Service in den Restaurants über den Room-Service sowie der Rezeption war wieder mal alles perfekt.
Jens -(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weit über 30 mal in dieser Anlage, dass sagt alles
Weit über 30 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das sagt wohl alles. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße an alle und danke an alle Beschäftigten in der schönen Anlage.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine herrliche Anlage mit freundlichem Personal
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand und mehreren Pools. Alles sehr großzügig, schön und geschmackvoll angelegt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hervorragend
Es ist eine großartige Anlage und hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gutes Essen, hervorragender Service und für Schnorchel Anfänger ideal.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle das Pickalbatros Citadel Resort in Hurghada.
Sehr erholsame Tage, Sie geben wirklich alles um die Gäste zu beeindrucken! Um das wohl ist immer gesorgt Wir fliegen öfter wieder nach Hurghada in das Pickalbatros Citadel Resort Die Tages und Abend Angebote sind genial es wird wer möchte jeder mit eingebunden echt Klasse