Bewertungen (6.819)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das 7. Mal
Die Anlage ist weitläufig und man sollte lange Wege einplanen. Durch die Anlage fährt alle 15 min ein Bus. Die Architektur, die Lage, die Menschen, die dort arbeiten - allein deswegen empfehle ich dieses Hotel. Leider hat wohl das Management gewechselt und seither gibt es keine Cocktails mehr - s. Gastronomie. Das ist für ein 5Sterne-Hotel nicht annehmbar. Das Hotel liegt auch im höheren Preissegment aber das Angebot wird entweder gestrichen, immer weniger oder schlechter (z.B. Essen in den Restaurants) Irgendwann…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauberes schönes Hotel mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln und mit sehr freundlichem Personal. Mehrere Restaurants mit gutem Essen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Wunderschöne Anlage. Sieht aus wie eine kleine Hafenstadt. Sehr nettes Personal. Kommen immer wieder gerne auf Urlaub hierher zum Entspannen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfeh
Es ist sehr groß, was am Abend aber einlädt zum laufen. Animation war auch gut. Uns wurde gesagt und das schon am Flughafen, dass es aktuell das beste Hotel in Hurghada ist
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne ein bisschen abgelegen aber ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind Riesig ...........
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Das Hotel ist einfach einmalig schön. Hier passt für uns einfach alles. Vom Personal über Sauberkeit und die weitläufige Anlage. Ich war im März das 1.mal hier und hab mich so wohl gefühlt. Das ich im Dezember noch 1x hin musste.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Immer wieder..super Anlage super Hotel super Essen super Pool einfach weiterzuempfehlen Sauberkeit und Freundlichkeit Habibi
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeiter
Große Anlage, nach Orientierung gut zurecht gefunden. Man sollte aber gut zu Fuß sein. Am Strand viele Korallen. Wenig Möglichkeiten ins Meer zu gelangen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komme sehr gerne wieder
Wunderbar alles an einem Ort wobei doch so groß. Man braucht etwas Zeit um alles zu entdecken. Es werden kontinuierlich Verbesserungen/Erneuerungen vorgenommen. Es war der perfekte Platz für unsere Reise
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen wieder. Waren begeistert
Die Hotelanlage ist Mega. Zimmer sind auch super. Und die Aussicht echt Klasse. Die Hotelanlage ist der Hammer. Es ist weiter zu empfehlen.