Das Hotel ist einfach einmalig schön. Hier passt für uns einfach alles. Vom Personal über Sauberkeit und die weitläufige Anlage. Ich war im März das 1.mal hier und hab mich so wohl gefühlt. Das ich im Dezember noch 1x hin musste.
Zimmer war ein Traum und der Wunsch vorab von einem Zimmer um Block 5 wurde berücksichtigt.
Alle Restaurants sehr lecker. Wir waren auch A la Carte Essen in der Rocks lounge. Geschmacklich ein Traum.
Das ganze Personal ist super und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr POSITIV aufgefallen ist uns Mohamed G.. Er hat mich auch gleich wieder erkannt . Was mich echt gefreut hat. Er hat uns jeden Tag mt seiner freundlichen und gastfreundlichen Art. Den Urlaub jeden Tag verschönert. Vielen vielen Dank dafür. Beim Frühstück waren wir beim Alfredo und beim Abendessen. Hier auch grossen Dank an das Team.
20 Minuten Transfer vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen