Bewertungen (6.819)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, komme wieder
Tolle weiträumige Anlage, super nettes Personal, großzügige Zimmer, fantastisches Speiseangebot, gut gepflegter Strand
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spektakuläres Resort
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem spektakulären Resort! Die gesamte Anlage ist beeindruckend gepflegt, die Strände sind traumhaft und bieten jede Menge Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff direkt am Hafeneingang – perfekt zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich und farbenfroh, ein echtes Highlight für jeden Meeresliebhaber. Das Team im Resort ist außergewöhnlich freundlich und stets aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut…
TomTina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswertes Hotel - wer Ruhe u Erholung will
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage im Stile einer Festung, mehrere Restaurants u Rückzugsorte, schöner Strand, Top Service
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nach 11 mal Ägypten Urlaub einfach das Beste !
Super Ausstattung! Essen top👍und von guter Qualität! Zimmer sind hervorragend Sehr sauberes und modernes Hotel! Ganze Anlage wunderschön! Personal ist Spitze! freundlich und sehr zuvorkommend!! Wir kommen sicher wieder!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick, aber die Gastronomie ist ausbaufähig.
Gastronomie entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel, liegt abseits, baulich sehr schön, Sauberkeit könnte besser sein, Zimmer großzügigig und alle mit Meerblick
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartige Woche am Roten Meer
Eine wunderschöne Anlage, interessante Architektur, ganz hervorragendes Essen, mehrere Restaurants zur Auswahl, immer Plätze frei.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Top Top
Sehr große und schöne Architektur, die Zimmer sind Top ausgestattet und werden täglich gereinigt, wir waren sehr zufrieden mit dem Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer achtsam so das es an Getränken und dem Wohlbefinden nicht fehlte. Vielen Dank an das Team von Pickalbatros Citidel. Wir kommen gerne wieder 🏖🤗 Einen besonderen Dank an Mohammed Gamal der und sein Team an der Strandbar, wir wurden immer gut versorgt und freundlich bedient 👍
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
würde es weiter empfehlen, war alles super
super anlage, tolle menschen, lecker essen. der strand war auch ganz toll. mein zimmer war sehr sauber, generell alles war sehr sauber.
.Michael(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Stränden z. Teil beheizten Pools, 4 Restaurants. Vieles war neu renoviert. Glasklares Wasser mit vielen bunten Fischen. Den ganzen Tag gute Animation., aber auch ausreichend Ruhezonen. Internationales Publikum.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel das einen Besuch lohnt
Das Hotel ist mit seiner besonderen Bauweise sehr interessant. Man muss gut zu Fuss sein und die vielen Stufen zu erklimmen und die weiten Entfernungen. Allerdings fährt auch ein Bus in der Anlage.
Gegenleistung erhalten