Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
TomTina (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes Hotel - wer Ruhe u Erholung will

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage im Stile einer Festung, mehrere Restaurants u Rückzugsorte, schöner Strand, Top Service

• Sehr großes Zimmer, großes Bad mit Dusche, (Shampoo, Duschgel , Seife, Lotion, Conditioner) Kleiderraum, großer Balkon (fehlt vlcht noch eine Liegemöglichkeit), Klimaanlage, Fernseher. 2x120 Bett, Matratzen gut, Kissen zu dick

• 4 Restaurants, mehrere andere Lokalitäten, Strandbars Reichliches Angebot - uns hat es geschmacklich nicht so zugesagt - vieles zu durchgebraten oder Einheitsgeschmack - wir wurden trotzdem satt

• Sehr bemühtes, hilfreiches, immer gut gelauntes Personal, auch dann wenn die Gäste zum K..... sind.

• Gut
  • Auf direktem Weg ca 25 Minuten zum Flughafen. Angebot an Ausflugszielen ausreichend

Darauf legten wir keinen so großen Wert - wurde von uns nicht genutzt Schnorcheln für jedermann - nach wenigen Metern im Wasser gibt es viele Fische zu sehen Nicht unbedingt für Familien da wenig Kinderangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:TomTina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management