Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Großartige Woche am Roten Meer

Eine wunderschöne Anlage, interessante Architektur, ganz hervorragendes Essen, mehrere Restaurants zur Auswahl, immer Plätze frei.

• Wir hatten das Standart Zimmer 5038, dies ist im Erdgeschoss und leider hat das Bad kein Fenster und die Bausubstanz ist halt schon alt. Hier gibt es eine durchgängige Terrasse zu den nächsten 3 Nachbarzimmern, ohne Trennung. Allerdings liegt das Zimmer direkt am Strand, ein paar Schritte und man ist am Meer. Für die Lage haben wir das ältere Badezimmer dann doch gern in Kauf genommen.

• Hervorragend! Es gibt ein marokkanische, ein internationales, zwei italienische und ein asiatisches Restaurant, welche inklusive sind. Alle ganz toll!

• Einzigartig! Haben wir so noch nicht erlebt. Jede Kritik wurde ernst genommen und Verbesserung geschaffen. Überall ist das Personal unaufdringlich freundlich! Auch die Zimmerreinigung hat ein großes Lob verdient!

• Gut
  • Mitten in der Felsenwüste, ohne Ausflug kann man die Anlage nicht verlassen. Zum Flughafen ca. 30 Minuten, falls man den Transfer selbst organisiert, sollte man gut recherchieren, nicht jedes Taxi hat eine Zufahrtserlaubnis. Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln.

• Schlecht

Die Animation fanden wir leider nicht so gut. Die angebotenen Sportkurse finden im Bikini am Pool statt und sind qualitativ leider nicht gut. Abends fanden wechselnde Shows statt, von externen Tänzern zum Beispiel. Danach war jeden Abend Disco, leider spielte der DJ ausschließlich House Music und ging auf die Wünsche nicht ein. Nach der Beschwerde mehrere Gäste wurde seitens des Hotels reagiert, es gab daraufhin einen DJ Wechsel und die Musik an unserem letzten Abend war deutlich besser. Großes Lob an das Hotel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen