Bewertungen (6.818)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub wir kommen wieder.
Eine top Anlage wer hier was zu meckern hat der sollte nicht im Urlaub Fliegen. Essen super das ganze Personal einfach nur spitze, alle sehr Freundlich. Zimmer Top, wir kommen wieder. Fliegen schon 20 Jahre nach Ägypten, aber hier ist es einfach nur schön. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nochmal danke an das ganze Personal. Tipp Top.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Hafen Flair
Die Anreise am Hotel war schon mal ein Wow Effekt , sehr freundliches Personal, Preis super, ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem gewissen Flair. Danke für den tollen Aufenthalt, ich gebe 5 Sterne von 5
Frank (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist durch die Bauweise einzigartig. Wird schrittweise renoviert. Gutes Konzept, Personal freundlich, alles sauber, Essen gut, Stand groß, tolles Riff zum Schnorcheln, viele Pools und Bars. Der eigene Hafen mit Flaniermeile ist einzigartig.
Gegenleistung erhalten
Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel, tolle Ambiente, weiter zu empfehlen
Einmaliges Hotel, tolle Ambiente, Personal am Strand immer bemüht mit Getränken zu versorgen, freundlich , eigene Bäckerei, abends genug Auswahl in verschiedenen Restaurants,. Das einzige Nachteil , es gibt kein Steg zum Schnorcheln und kaum Möglichkeit zum schwimmen. Wir haben etwas schlechtes Wetter erwischt, aber die Anlage ist groß, man kann anderweitig sich erholen. Animation ist auch immer gleich. Sehr empfehlenswert. Würden gerne wieder kommen. Haben schon gleich vielen weiter empfohlen.
Susanne (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt im Citadel war erholsam und angenehm.
Uns hat es im Citadel sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholten! Das Hotel besticht durch seine einzigartige Architektur und man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt, es gibt allerdings viele Rampen und Treppen zu bewältigen aber dafür muss man nicht mehr ins Fitnesscenter. Im Restaurant Alfredo haben wir jeweils draussen das Frühstück genossen und das asiatische Restaurant war sehr gut für Dinner. Leider waren wir nur 4 Tage dort. Wir hatten zuerst ein neu renoviertes Zimmer, das uns kalt erschien,…
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Leider war das Essen bescheiden. Die Asiatische Küche war gut. Die Leute werden zu oft von Verkäufer belästigt und sind auch sehr hartnäckig um etwas zu verkaufen.Es war für uns sehr laut mit der Beschallung. Einfach nicht zur Ruhe gekommen. Wir haben dennoch schöne Augenblicke gehabt. Trinken wurde immer nachgefragt und gebracht. Sehr liebe Kellner am Strand.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tophotel zum entspannen und erholen!
Ein spitzen Hotel zum abschalten und entspannen, langweilig wird es jedoch auf keinen Fall. Von Ruhe über Animation bis Schnorcheln/Tauchen ist alles möglich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Suite und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal! Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder. Auch die Gastronomie war bestens.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmalige Architektur würde aber dort nicht mehr meinen Urlaub verbringen.
Unterkunft zu laut Klimaanlagen in die Jahre gekommen, SoundBoxen für Veranstaltung um 2330 voll aufgedreht bei Probelauf so etwas kann man untertags erledigen Frechheit keine Rücksicht auf Gäste. Essen auf 3 Sterne Niveau, lange Wege, aber schöne Buchten zum Schnorcheln viele Fische Klares Wasser aber schon Plastikabfälle im und unter Wasser.
Winni(61-65)Deutschland
Entspannender Strandurlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und eine Hausgriff das sich sehen lassen kann. Viele Korallen und mega viele Fische. das Riff erstreckt sich auf rund 600 m am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. sehr guter Service. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht unbedingt barrierefrei aber man hat hier viel Platz. Super Location für einen entspannten Strandurlaub.