Bewertungen (6.819)

Bischo(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für besondere Momente
Das Hotel Citadel präsentiert sich als stilvolles Stadthotel mit elegantem Ambiente, das sowohl Geschäftsreisende als auch Paare auf Hochzeitsreise anspricht. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und schaffen mit ihrem besonderen Charme den idealen Rahmen für einen romantischen Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr hilfsbereit und sorgt dafür, dass Gäste sich rund um dir Uhr gut fühlen. Auch das Frühstücks- und Gastronomieangebot ist von hoher Qualität und bietet…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Alles perfekt! Gutes Essen, schneller Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele freizeitangebote aber auch im hotel selbst kann man viel erleben und sich einfach mal erholen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel, tolle Zimmer mit super Ausblick, langer Sandstrand an dem man seine Ruhe haben kann, essen gut und der Großteil der Mitarbeiter super freundlich. Alles in allem ein toller Urlaub.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit einem besonderen Charme
Das Albatros Citadel Hotel beeindruckt mit seiner faszinierenden Architektur und der stimmungsvollen Beleuchtung am Abend. Der Service ist in allen Restaurants und Bars erstklassig, die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Sehr nett fanden wir die Einladung ins Golden Buddha Restaurant, wo das Essen und die Show hervorragend waren. Unser Zimmer im Block 5 war zufriedenstellend, es hatte eine große Terrasse, ausgestattet mit zwei Stühlen, einem Tisch und zwei Liegen, sowie einem tollen Blick auf einen…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel
Super großes und weitläufiges Hotel. Erstklassiger Service. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber gut gepflegt.
12345(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert!
Riesige Hotelanlage mit großem Strandabteil. Sehr viele Liegemöglichkeiten und ein Highlight ist auf jeden Fall das eigene Hausriff zum Schnorcheln mit vielen tollen Fischen. Es gibt eine große Restaurant Auswahl. Das Personal ist sehr nett :) Ein perfekter Ort zum entspannen und auch Ausflüge machen, z. B. Tauchen, Schnorcheln oder auch Luxor. Es lohnt sich auf jeden Fall hier seinen Urlaub zu verbringen 😁
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden wiederkommen. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, einzigartige Architektur mit eigenem Hausriff. Wir wollten nach vielen Jahren mal wieder ausgiebig schnorcheln und dafür ist dieses Hotel unserer Meinung nach perfekt geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Pickalbatros Citadel - ein Traum am Roten Meer
Traumhafte Anlage, die in dieser Form einzigartig sein dürfte. Ein wirkliches architektonisches Highlight das sehr grosszügig und abwechslungsreich gestaltet ist. Eben ein Traum am Roten Meer.
Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil wir zufrieden sind und uns wohl fühlen
Sind jetzt das dritte mal hier und nach wie vor begeistert. Alleine die Optik ist kaum zu überbieten. Man findet vielleicht ein paar kleine Mängel da wir aber nicht kleinlich sind stören uns diese überhaupt nicht. Würde sagen kommen sicher und gerne wieder.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fanden es gut, waren zufrieden
Groß, gut akklimatisierte Räume, nettes cleaning, sehr sauber ! Essen lies zum wünschen übrig, unsere Reinigungskraft war super nett, immer hilfsbereit, war der beste Mann hier im Hotel. Lifeguard hat uns Luftmatratzen ausgeliehen einfach so, war sehr zuvorkommend, Sicherheit war top. Manchmal wurde man angestarrt vom Personal aber unser Reinigungsmann nie. Reinigungskraft von 3007 super !!!