Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Fanden es gut, waren zufrieden

Groß, gut akklimatisierte Räume, nettes cleaning, sehr sauber ! Essen lies zum wünschen übrig, unsere Reinigungskraft war super nett, immer hilfsbereit, war der beste Mann hier im Hotel. Lifeguard hat uns Luftmatratzen ausgeliehen einfach so, war sehr zuvorkommend, Sicherheit war top. Manchmal wurde man angestarrt vom Personal aber unser Reinigungsmann nie. Reinigungskraft von 3007 super !!!

• Restaurant & Bars
  • Leider nicht so abwechslungsreich, nur Torte oder Pudding als Nachtisch, kein Eis etc. Obst Auswahl war immer die selbe (Apfel, Orange, Weintrauben, ab und zu Honigmelone) geschmacklich okay.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren froh unseren swim up Pool zu haben. Deswegen können wir nicht viel im allgemeinen sagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen