Bewertungen (6.820)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit viel Platz zum Entspannen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen! Sehr großes Gelände und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur, immer wieder gern!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war ebenso toll. Meine Begleitung und ich haben ziemliche gesundheitliche Probleme, hier konnten wir uns sehr gut erholen. Der Strand ist traumhaft. Vielen Dank für alles.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub… 🧳
Ich liebe alles an dem Hotel. Was soll man groß schreiben bei einem Hotel, das alles hat: Tolle Zimmer, toller Strand, super Essen und tolle Animation. Animation, für viele ein Thema das Diskussionen aufwirft. Einige brauchen es nicht und andere wiederum empfinden ihren Urlaub erst durch Animation komplett. Ich bin ehrlich, ich bin eher der Typ 1. ABER, in diesem Urlaub habe ich tatsächlich das erstmal Spaß an Animation empfunden. Und das lag einfach daran, das das Team mich komplett anders „abgeholt“ als es…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Super Team und guter Service. Deutsch und englisch waren hier kein Problem.in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Olaf und Mariya (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super Service Gigantischer Ausblick sehr gutes Essen Kommen auf jeden Fall wieder und werden es auch weiterempfehlen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Wir waren 14 Tage hier in einem Swimup Zimmer (mit Privat Pool). War sehr schön und der Ausblick auf das Meer war der Hammer. Der Service war herausragend… Immer freundlich und fröhlich. Immer Drinks am Pool.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir haben unseren Urlaub hier in Ägypten zum ersten Mal verbracht und waren sehr zufrieden. Wir waren von der Größe der Anlage sehr angetan. Die Architektur war beeindruckend.
Mohsen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar
Alles war sehr schön ,freundlich Arbeiter , prima service , tolle anlagen Groß und Großzugig kommen gerne wieder in dieses hotel vielen dank
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, besonderes Hotel für Paare
Wir waren Mitte Mai vor Ort. Eine sehr schöne Anlage: ruhig , sehr sauber, . Der Service war top. Deutschsprachig an der Rezeption (Vielen Dank z.B. an Nicole), Service kann auch gut deutsch und internationales Publikum (von arabisch - asiatisch ). Das Hotel ist sehr weitläufig, in Form eines Castelles mit Jachthafen und Promenade. Es gibt 5 kostenlose Restaurants (manchmal überschneidet sich das Essen), eins davon ist etwas arabischer, international, ein Italiener; Asia (und eine Pizza Ecke / Eisecke, die…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und weitläufiges Hotel
Ein schöne, weitläufige Anlage mit gutem Service. Abends viele Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Ca. 2 km Strand, aber nur 2 Zugangsmöglichkeiten ins Meer.