Bewertungen (6.819)

Louis(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Strand war wunderschön und die Angestellten waren sehr nett. Das Essen war gut, insgesamt hatten wir eine tolle Erfahrung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Es war einfach nur perfekt . 👌🏻 von der Anlage bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter. Super freundlich alle . Essen war supi 👍🏼
Heike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Eine sehr große, gepflegt und von der Architektur einmalige Anlage. Dadurch das sie sehr weitläufig ist, hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Erwachsenen - Hotel
Unfassbar schönes Erwachsenen-Hotel. Traumhafte Strände, super Poollandschaft, tolle Restaurants und alles All Inklusive. Für Kinder auch geeignet, aber definitiv kein Familienhotel. Eher Pärchen/ Erwachsenenhotel. Auch zum schnorcheln wunderbar geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erfreuliche Erlebnisse und gutes Essen
Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel mehr als genossen. Das Essen war echt lecker der Mojito ist zu meinem Lieblings Getränk geworden und auch das Personal war immer zuvorkommend ind freundlich. Die shows am Abend haben mir auch echt gut gefallen vorallem die Music Quiz Show. Das Animateur team war mega und nicht zu vergessen die schönen Club Abende im Golden Booda. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Gegenleistung erhalten
Franz(56-60)Österreich
Einfach das beste
Sehr gut sehr freundlich und zuvorkommend Sehr empfehlenswert zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen Bar und Poolteam sind sehr aufmerksam und erfüllen jeglichen Wunsch Gerne nächstes Jahr wieder
Ralf (61-65)Deutschland
sehr guter Service sehr gutes Hotel
Anlage und Service vom Hotel volle Punktzahl. Die Zimmer sind geräumig, sehr hoher Standard. Es ist alles vorhanden was für einen schönen Urlaub notwendig ist. Wir kommen gerne wieder.
V (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage
Sehr schön, lange wege aber kein Problem es fähr ein Bus oder ein Golfcar. Essen ist gut es gibt viele Restaurants. Es sind viele Treppen. Ins Meer darf man nur über die Lagune das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Ganz toll für Schwimmer und nich Schwimmer. Durch die angelegten Lagunen und dem Hausriff kommt hier keiner zu kurz. Die Promenade ist ein Hingucker und Abends das Highlight. Wir kommen wieder!
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pickalbatros Citatel
Architektonisch beeindruckende Anlage, die sich aufgrund der langen Wege und Höhenunterschiede (viele Stiegen) für mobile Gäste. Deutsche, Russen und Chinesen halten sich in etwa die Waage, das Benehmen letzterer bedauerlich (inkl. hohe Speisereste auf deren Tellern).