Bewertungen (6.819)

Yasmina (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben die Zeit genossen
Hotel Gelände ist schon, unser Zimmer war ein bisschen veraltet (Nr. 5231). Das Aktivitäten Programm war sehr unterhaltsam, Personal war hilfsbereit aber es mangelt zum Teil an Fachwissen. Empfangpersonal ist sehr freundlich (ein großes Dankeschön an den Restaurantleiter und an die Herren Salem Ezz und Mohammed am Empfang der uns eingecheckt hat). Ein großer Kritikpunkt sind leider die vielen Treppen die man täglich laufen muss. Wir empfehlen das Hotel weiter. LG Teresh & Yasmina
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein super schönes Hotel
Super Hotel direkt am Meer , freundliches Personal, schöne Zimmer mit Meerblick. Viele Freizeitangebote, gute Anbindung an Flughafen und Hurghada City.
Roxanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöne Lage und großartige Tauchmöglichkeiten im Hotel
Très bel hôtel , belle architecture , beau voire très beau récif pour plongeurs comme snorkelers . Restaurant citadel très bon ( pour un gourmet comme moi ) et surtout une grande générosité au niveau de tout : nourriture , boissons , service chambre etc . Personnel au top du top ( chambre , piscine , restaurant , bars ) .un grand merci aux gars ❤️! Super massages très pro: merci aux masseuses ❤️. . juste une petite remarque : mieux expliquer aux arrivants comment tout fonctionne ici car très grand . Sinon top .…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde wieder hinfahren
Großzügige Anlage, viele Treppen (gut für die Verdauung), gutes Essen, sehr nettes Personal (auch ohne Trinkgeld), Getränke werden serviert bei all In, daher keine Schlangen an der Bar, Strand gepflegt, Zugänge zum Baden im Meer oder zum Schnorcheln
Ekaterine (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Außergewöhnlich
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Lage direkt am Riff. Perfekt zum Entspannen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und stets bemüht.
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Strand ist schön, die Aktivitäten benötigen bessere Organisation.
Das Hotel hat eine schöne Lage - direkt am Strand. es ist an einem Berghang gebaut. Die Zimmer in den oberen Gebäuden liegen sehr viel höher als das Haupthaus und der Strand. Es gibt aber einen Schuttle Service - daher kein Problem.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das nennen wir Urlaub!!
Mit Abstand der beste Urlaub, den wir seit Jahren erleben durften. Die beeindruckende Anlage, das super aufmerksame und engagierte Personal und die vielseitige Verpflegung haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Für jede Vorliebe gibt es genügend Möglichkeiten, egal, ob es sich hierbei um Unterhaltung vs. Ruhe, Pool- vs. Meerliebe, gesunde oder sich gönnerhafte Ernährung handelt. Wir kommen definitiv im Oktober wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und geräumige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Es ist eine sehr schöne weitläufige, in Terrassen erbaute Anlage. Durch die einzelnen Gebäudekomplexe verläuft sich das ganze und es wirkt nicht so riesig.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit einem tollen Riff und einem besonderen Flair
Das Pickalbatros Citadel Resort ist ein super Hotel mit einem sehr guten Hausriff, dass zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Alle Mitarbeiter machen einen klasse Job, es wird sehr viel auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Service in den Restaurants, Bars und am Strand sehr zuvorkommend und sehr höflich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Architektur und gute Servicequalität
Das Hotel ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein.Es fährt zwar auch immer ein eigener Shuttle Bus aber den haben wir nicht genutzt weil wir nicht immer warten wollten.Das Hotel ist von der Architektur wunderschön,es fühlt sich nicht immer so an als wäre man in einer Hotel Anlage sondern in einer kleinen Altstadt am Meer,das war wirklich sehr schön.Es hat ein besonderes Flair was wir so noch nicht erlebt haben.