Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und geräumige Hotelanlage mit freundlichem Personal

Es ist eine sehr schöne weitläufige, in Terrassen erbaute Anlage. Durch die einzelnen Gebäudekomplexe verläuft sich das ganze und es wirkt nicht so riesig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß, mit großen gemütlichen Betten. Eine Sitzgarnitur und reichlich Ablageflächen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ob vom frischen O-Saft, über frisch gebratene Spiegeleier und frischem Obst. Es fehlte an nichts und der Service war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Man kann fast schon sagen, Sie lesen den Gästen die Wünsche aus den Augen ab.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

👍

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Hans, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam