Bewertungen (6.819)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen und träumen
Gepflegtes Hotel, das auch gehobene Ansprüche erfüllt. Ein Platz zum Wohlfühlen, hier fühlt sich der Gast willkommen. Alles blitzsauber. Es wird ständig geputzt, gefegt und gesäubert. Die Anlage ist ein Traum, viel Platz für die Gäste. Reichlich Pools, Liegen, Bars und überall fühlt man sich willkommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderbares Personal
Es war eine unglaubliche Erfahrung im Hotel! Das Personal war großartig, das Essen war köstlich und der Service erstklassig. Die wunderschönen Korallenriffe und die grüne Umgebung machten den Aufenthalt noch angenehmer, ganz zu schweigen von den magischen Sonnenaufgängen und warmen Sonnenuntergängen. Ich kann diesen Ort anderen wärmstens empfehlen. Aber die Gästebetreuerin aus Russland war sehr nervig und stellte während meines gesamten Urlaubs seltsame Fragen. Das Animationsteam war fantastisch und arbeitete gut…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Traumurlaub in Traumanlage
Traumhaft gelegenes Hotel in Sahl Hashesh mit traumhaftem Riff. Die wohl nettesten freundlichsten Bediensteten die wir je in Hotels erlebt haben. Ein Design der Anlage die ihres Gleichen sucht.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr große und schöne Anlage
Sehr großes und auch sehr schöne Anlage. Viel Auswahl an Bars und Restaurants. Der Weg zum Zimmer kann sehr weit sein. Dafür gibt es aber einen regelmäßigen Schuttelservice ca alle 15min. Wenn man fragt, fährt dazwischen auch zusätzlich auch noch das Gästeservice. Sehr langer Stand, genug Strandliegen vorhanden. Tauch und Schnorchel Möglichkeit am Haus eigenen Riff.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr großes Hotel, es hat uns gefallen
Das Personal ist sehr bemüht
Matthias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel mit schlechtem Essen
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit super Animateure- leider schlechtes Essen, wenig Auswahl, schlechte Organisation
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Man fühlt sich wie im Paradies
Alles wird bestens instand gehalten. Der Baustiel und die Botanik ist außergewöhnlich schön. Die gesamte Besatzung ist stets angehalten, dass sich der Gast herzlich Willkommen fühlt.
Jasna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir freuen uns über jeden Ankunft in der CITADEL.
Unter Freunden fühlen wir uns wohl und in guter Atmosphäre.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Einzigen Bereich welchen wir gar nicht empfehlen können, ist der Spa-und Beauty-Bereich. Wir wollten Maniküre und Pedicure. Füße und Hände wurden einfach nur in warmes Wasser eingeweicht und danach mit einer billigen Hornhautfeile, wie man sie im Discounter bekommt, bearbeitet. Der Nagellack wollte partout nicht trocknen. Selbst mit einer Lampe wurde der Lack nicht hart. Lacke haben eine billige Qualität und die Arbeit der Herren war mehr als schlecht. Die Füße wurden in eine Lampe gesteckt wo vorher vermutlich…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Urlaub ever im Pickalbatros Citadel
Wir lieben das Hotel und kommen immer wieder.