Bewertungen (6.819)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in einer besonderen Anlage
Wunderschön ist diese Anlage - mit eigener Marina! Insbesondere am Abend wird alles wundervoll angestrahlt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir waren in Gebäude 5 - perfekt für uns. Dahinter die Gebäude 7 und 8 wären nicht so toll gewesen. Ein shuttle-Bus dreht in der Anlage seine Runden, so dass auch Leute gut voran kommen, die nicht so gut zu Fuß sind. Es gibt einen Fotoshop, der shootings anbietet. Top!!!
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Hotel, der ich gern noch mal besichtige.
Ich habe viele Hotels in Ägypten besucht und werde auch dieses wieder besuchen. Ich verbringe jeden Urlaub in Ägypten und dieses ist es wert, empfohlen zu werden, besonders das freundliche und professionelle Personal. Alles sieht sehr professionell aus. Jung und Alt werden sich hier sehr wohl fühlen. Stille, Ruhe und Raum. Drei Markenzeichen von Luxus.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf keinen Fall den Beauty Salon vertrauen!!!
Das Hotel ist gut! Aber der Beauty Salon sollte sofort geschlossen werden. Vertaut keinem mit dunkel blauem Polo Shirt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Das Essen war sehr lecker.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner 17 Tage Urlaub mit sehr nettem Personal
Unser zweiter Sonnen-Erholungsurlaub im Citadel mit wirklich professionellen Empfang. Wir waren wie beim ersten Mal, wieder rundum zufrieden und fahren wahrscheinlich erneut hin.
Pegasus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ägypten Naja
Weite Wege im Hotel, Essen so la la, das Hotel ist definitiv keine 5 oder 4 Sterne, Personal vor Ort spricht nur eine Deutsch, im Tui Bus gebettel nach Trinkgeld ohne Worte, das Hotelzimmer wird nie gewischt nur gekehrt, Personal beim Essen völlig unfähig wir haben die ganze Woche keinen Kaffee bekommen, mussten wir selbst holen usw.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit einem ganz besonderen Flair und einem super Service.
Uns hat die Anlage und der Flair einfach gut gefallen. Man muss natürlich gut zu Fuß sein und keine Probleme mit Treppen haben. Aber das fanden wir gerade gut, so hat man wenigstens etwas Bewegung gehabt! Das Ambiente fanden wir einfach atemberaubend.
Klaus-Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zuhause auf Zeit.
Da ich seit 2016 , 2 mal im Jahr dieses Hotel besuche kann ich nur sagen das es mit jedem Aufenthalt besser wird. Seit Jahren das gleiche Personal , super freundlich.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum zweiten Mal hier & stets begeistert
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel und können uns über nichts beschweren. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand, ebenso wie der Rest des Hotels. Es gibt viele Freizeitangebote und Entspannungsmöglichkeiten. Auch im Winter kann man zum Badeurlaub anreisen. Es waren jeden Tag zwischen 25 und 28 Grad Celsius. Das Meer und die Pools sind angenehm warm. Es kann jedoch am Abend etwas kühler werden, daher ist eine dünne Jacke empfehlenswert.
Reneé(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer immer wieder.................
Nur die besten, nur das verhalten der Gäste lässt oft zu wünschen übrig, kein respekt gegenüber dem Personal. Andere Ländere andere Sitten aber ich glaube nicht das diese Gäste aus anderen speziellen Ländern so mit Lebensmitteln und Personal umgehen ist unter der Gürtelinie ! Zu Hause fast nicht zu Essen und in diesen wunderbaren Land und Hotel die Präsidenten spielen geht nicht. Respekt gegenüber Land und Menschen! Es müssten wieder mehr deutschsprachige Gäste ins Haus nur leider sind in Österreich sowie…