Sven
Verreist als Paar • März 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit einem ganz besonderen Flair und einem super Service.

Uns hat die Anlage und der Flair einfach gut gefallen. Man muss natürlich gut zu Fuß sein und keine Probleme mit Treppen haben. Aber das fanden wir gerade gut, so hat man wenigstens etwas Bewegung gehabt! Das Ambiente fanden wir einfach atemberaubend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die A la Carte Restaurants sind absolut zu empfehlen und super lecker und ein Top Service. In den Hauptrestaurants war ziemlich viel los, aber das essen sehr lecker und für jeden was dabei. Personal war stets sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man kann schon sagen, dass Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders erwähnen müssen wir das Personal an der Strandbar. Die Jungs sind einfach nur klasse. Besonders Mohamed Gamal D. sorgt immer für gute Laune und macht einen weltklasse Service. Es ist faszinierend wie gut er immer drauf ist egal ob in der Strandbar oder beim Essen. Danke Mohamed für die tollen Momente!!!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegt und ebenfalls ein guter Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Auch hier ist alles sehr gepflegt und man kann gut entspannen. Wenn man von den Verkäufern nicht angesprochen werden möchte, stellt man einfach ein Fähnchen auf und schon hat man seine Ruhe. Wir haben aber keines gebraucht, da auch die Verkäufer sehr höflich waren und schnell akzeptiert haben, wenn man keine Massage oder Ausflug möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sven

Lieber Sven, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts