Bewertungen (6.818)

Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige große Anlage geeignet zum Schnorcheln
Sehr große Anlage. Viele freie Liegen am Strand. Sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln (und tauchen).
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5* Sternehotel hält nicht das, was es verspricht!
Das Hotel liegt sehr abseits, was wir aber wussten. Die Architektur dieses Hotels ist einmalig mit dem schönen Yachthafen an der wunderschönen Marina. Das Hotel ist sehr groß (8 Gebäude) und die Laufwege je nach Unterkunft sehr groß. Mit einem Shuttlebus kann man aber den Weg z. B. von einem hinteren Gebäude zum Hauptrestaurant gut ausgleichen. Wir hatten das Hotel auf dem Weg vom Flughafen vor einigen Jahren schon mal mit dem Bus angefahren und waren sehr beeindruckt von der Architektur. Das war auch der Grund,…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnliches Hotel mit Top Service
Es war ein sehr gelungener Urlaub in einer wirklich fantastischen Lokation. Egal ob Zimmer, Gastronomie oder Service uns hat es an nicht gefehlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit beeindruckender Architektur und freundlichem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel , die Bauweise vom Hotel war schon wahnsinnig . Ein kleiner Hafen ist vorhanden . Am Strand benötigt man Badeschuhe. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Noch bezahlbar , nächstes Jahr eher nicht mehr
Ein großes Resort von gehobener Klasse. Lange Wege und nichts für Menschen mit Problemen beim Laufen. Eine spitzen Kulisse und wunderbare Aussichten vom Zimmer auf das Meer in fast allen Zimmern.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft schönes Hotel
Sehr schöne, cleane Anlage. Sehr sauber. Sehr weitläufig, so dass man gut zu Fuß sein sollte. Es gibt viele Treppen, um die verschiedenen Ebenen der Anlage zu erreichen.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel abseits gelegen, direkt am Meer. Jedes Zimmer hat ein Meerblick. Mehrere Restaurants mit ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eine eigene Lagune zum Schnorcheln und einen Hafen. Waren schon mehrfach hier und kommen sicher wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum
Wunderschöne Anlage, einfach traumhaft - wie ein kleines Dorf. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir würden jederzeit wieder kommen. Im November waren durchweg tagsüber 29 Grad, einfach perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser als alles in Europa.
Der Service ist mit nichts in Europa zu vergleichen. Schon alleine Strand liegen inklusive und das unheimlich viele freundliche Personal ist ein absolutes Highlight. Strand liegen, sind ausreichend vorhanden, immer in Nähe einer Strandbar. Bei der Verpflegung findet definitiv jeder irgendwas. Es gibt unheimlich viele Restaurants alles inklusive bis auf wenige Ausnahmen. Für Schnorchler perfekt wenn man einfach aus der Hafeneinfahrt raus schnorchelt, ist die Unterwasserwelt mindestens so gut, als wenn man sich…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Prima. Waren schon 2023 dort und werden definitiv wieder kommen. War wieder sehr schön. Vielen Dank an Amr, der uns immer super behilflich war. Good Job. Bis zum nächsten Mal.