Bewertungen (6.818)

Tihomir(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Sehr empfehlenswert. Hat alles super geklappt. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sehr sauber. Das Essen sehr lecker, in allen Restaurants.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung nicht gut
Das Preis Leistung Verhältnis hat mir einfach nicht so gut gefallen. Es gibt viele andere Hotels die für weniger Geld mehr bieten.
Marie-Luise (71+)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Sehr beeindruckende Architektur Großzügige Anlage mit langem Strand Alles sehr sauber,leckeres Essen und freundlicher Service
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Atemberaubend
Ich hatte hier einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur und unterscheidet sich von den anderen. Das Hotel hat einen eigenen Hafen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab sehr viele Programme. Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön und empfehlenswert
Ein Top hotel mit gut ausgebildetem personal super service und ausgezeichnete gastronomie .Wir werden mit Sicherheit noch mal kommen.
Gegenleistung erhalten
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehle ich auf jeden Fall weiter .
Wir hatten wunderbare 10 Tage. Das Personal ist echt Top und auf Zack. Waren immer präsent und zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder 😊
Sven und Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fabelhaft
Das Hotel ist Traumhaft, wir kommen sehr gern wieder. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr weitläufig. Fabelhaft
Alejandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel, gutes Angebot an Aktivitäten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit eigenen Strandzugängen und vielen verschiedenen Restaurants in der Anlage selbst. Hotel ist eher etwas abgelegen aber umso schöner! Gutes Angebot an Aktivitäten. Waren sehr zufrieden bis auf die Cocktail Auswahl, hätten uns eine größere Auswahl gewünscht.
Sarah(26-30)Deutschland
Ein Ort zum abschalten
Sehr wohlfühlende Oase zum abschalten. Ein kleines „Dorf“ mitten am Meer mit allem drum und dran. Sehr empfehlenswert!
Silja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Sehr entspannend und man wird gut bedient. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und auch die Ablage war super sauber und echt schön