Bewertungen (6.819)

Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Burganlage mit großem Zimmer und tollem Meerblick.
Tolle Anlage im Stile einer Burg. Es ist weitläufig, aber trotzdem alles gut erreichbar und einfach zu finden. Große Zimmer mit Meerblick. Essen für ägyptische Verhältnisse ausgezeichnet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub bei Sonnenschein in schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt einen regelmäßigen Shuttle zwischen den einzelnen Gebäuden. Da es drei Buffetrestaurants gibt, verteilt es sich sehr gut bei den Mahlzeiten und es herrscht kein Gedränge. Verpflegung war sehr gut, alles da. Zimmer ist auch sehr geräumig mit einem großen Balkon, wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich,
Daiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen für Fisch und Meerfreunde
Das Hotel ist groß und aus Korallenstein gebaut. Es sieht sehr ansprechend aus. Wer das Meer und Fische liebt, ist hier richtig.
Max(31-35)Deutschland
Schöner November urlaub
Hotelanlage sehr schön angelegt, Service am Strand und in allen Restaurants sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist überall gegeben.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Luxusurlaub in einem Luxus Hotel🌞🌞🌞
Die Anlage ist Sehr Groß hat superschöne Zimmer Geräumig viel Platz in den Zimmern und Geschmackvoll Einerichtet 🤗Darüber hinaus Traumhaft einen schönen Ausblick direkt aufs Meer 🤗 Der Rumservice ist auch einmalig toll und wirklich immer Superfreundlich in allen Bereichen 😊
Rocco (56-60)Deutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr gut. Die Anlage ist top, sehr zu empfehlen. Das Essen war super, keine Probleme. Ich kann nur sagen: top! Kommen gerne wieder.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Große Anlage, viele Möglichkeiten zum Essen und Schwimmen und Aktivitäten, toller Strand und Riff, nettes Personal
Albert(61-65)Deutschland
Schoenstes hotel in Ägypten
Wir waren zum 6. Mal im citadel und finden es ist das schoenste hotel in ägypten, besonderen Dank an das super motivierte personal.
Entspannter all inclusive Urlaub.(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter All inclusive Urlaub
Super Hotel zum entspannen und sogar zum schnorcheln. Das Essen ist gleichbleibend gut aber nicht atemberaubend. Wer entspannten All Inclusive Urlaub sucht wird hier fündig.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub in unserem.2. Zuhause.
Dies hotel ist wunderschön und super weitläufig. Wir waren nun zum 7. Mal dort und es gibt für uns immer wieder etwas neues zu entdecken.