Bewertungen (6.819)

Silja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Sehr entspannend und man wird gut bedient. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und auch die Ablage war super sauber und echt schön
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles sehr schön😍
Sehr nettes Personal wenn man was braucht wird sich sofort darum gekümmert Ein wunder schöner Aufenthalt Kommen wieder😃
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ein super klasse Hotel mit erstklassigen Service. Liebevolle Menschen. Man wird immer umsorgt. Für uns ist es das zweite Zuhause. Immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Weitläufig, viele Treppen ( es fährt aber die ganze Zeit ein E- klein Bus, damit kann man alles erreichen .) Alle Zimmer haben einen Meerblick. Strand - steinig (Badeschuhe. mitnehmen) Kann man viele verschiedene Fischie beobachten ( Maske mitnehmen)
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Sehr sauber, alles gut zu essen, super schönes Riff, relativ freundlich, super schönes feeling wie in einer kleinen Stadt
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer Ausnahme im Restaurantbereich.
Dieses Hotel war bis auf das Seafoodrestaurant zu meiner vollstes Zufriedenheit. Ich komme gern wieder.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern wiedermal zum Pickalbatros Citadel
Wir waren Ende August im Resort und es war einfach traumhaft – perfektes Wetter und perfekte Bedingungen für einen unvergesslichen Urlaub. Wir sind zu 100 % zufrieden und würden dieses Resort wirklich jedem wärmstens empfehlen. Die Animation, die Atmosphäre und die abendlichen Shows waren auf höchstem Niveau und haben jeden Tag besonders gemacht. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, herzlich und immer sofort bereit, uns zu unterstützen – man spürt, dass hier echter Servicegedanke gelebt wird. Auch…
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Absolutes Highlight ist das Riff. So viele farbenfrohe Fische.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, unbedingt herkommen
Ein sehr schönes Hotel aus Stein gebaut. Tolle Anlage mit allem was man braucht. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr weitläufig und sehr sauber. Uns hat es hier sehr gut gefallen und alles hat einfach gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage ...mit etwas Verbesserungspotenzial.
Die Hotelanlage ist etwas Besonderes... Sehr schön angelegt, sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig und alle mit Meerblick, was an der besonderen Architektur liegt. In der Nebensaison (wir waren im Januar) auch sehr entspannt und ruhig, so dass man sich wirklich ausruhen kann.