Bewertungen (4.436)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem etwas älteren Hotel
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlange. Sehr gutes Essen. Zimmer sind etwas in Jahre gekommen aber werden teilweise schon renoviert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Isabella(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachten und Silvester
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen! Preis /Leistung trotzdem in Ordnung! Leider wenig Entertainment am Abend. Angebote Spa Bereich mit Massage. Fitnesscenter, Joga, Stretching. Man kann tolle Ausflüge buchen. Es waren alle sehr bemüht, meinen Schlafcomfort zu erhöhen, da ich eine Deformation habe und das Schlafen sehr unangenehm war. Essen sehr vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Egal was zu beanstanden gewesen ist und ware, der Abend am 24. Dezember war unglaublich toll.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm
Alles okay, 5 Sterne okay, essen sehr gut, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder :-)
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage, die man jetzt im April durch die angenehmen Temperaturen zum spazieren gehen nutzen konnte. Es wird fleißig überall renoviert, was aber nicht zu spüren ist. Das erste mal in diesem Hotel und für uns das schönste und beste das wir je hatten. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wir kommen sicher Ende des Jahres wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles war super Hervorragend.
Alles sehr gut im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Julian (14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und saubere, geräumige Zimmer
Der Service ist sehr höflich und bemüht alle gut zu bedienen. Es gibt eine sehr schöne Schwimmanlage und ein schönen Strand. Besonders empfehlenswert ist das Italienische Restaurant. Mit sehr gutem Essen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Alles super
War alles in Ordnung , schöner Pool , lecker Essen , Personal freundlich und hilfsbereit , würde auf jeden Fall wieder kommen 👍
Biene 🐝(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine grüne Oase mit freundlichem Service und gepflegtem Ambiente
Sehr saubere Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen, super Personal. Besonders gut hat mir die Hotelanlage gefallen, mit viel Grün. Die Zimmer sind sauber, guter Zimmerservice.
Lamya(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ein besonderer Dank geht an Nashat und Rahman
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, gepflegt und gemütlich, die Anlage insgesamt sehr ordentlich. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Atmosphäre im Hotel war ruhig, freundlich und sehr angenehm, perfekt zum Entspannen. Ein besonderer Dank geht an Nashat und Rahman 🌟 Beide waren…
Phil(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit aufmerksamem Personal
Größtes Plus: Die Freundlichkeit des Personals! Vom Shuttlebus-Fahrer über das Reinigungspersonal, von der Rezeption bis zum Service: Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit, fast immer mit einem freundlichen Gruß und einem Lächeln!!