Bewertungen (4.436)

Anton(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Waren sehr zufrieden
Essen sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool beheizt. Schöner Strand mit kleinen Hausriff
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Pool und leckerem Essen.
Alles schöne zimmer paßt Essen ist auch Gut und Swimmen auch schön sehr schön entspannt Essen und drinken schmeckt auch gut
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel Anlage
Gepflegt. Guter Service. Schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Verschiedene Küchen. Gute Lage. Mit Strand. Tolles Frühstück
Seyfettin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber, ruhig und ideal zum Entspannen. Die Zimmer waren ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Nashat – sehr aufmerksam, professionell und immer mit einem Lächeln. Essen war gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal hat den Aufenthalt verschönert
Besonders DANKE an Mohamed aus der Lobbybar. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch alle anderen, ob Kellner, Zimmer Reinigung, Rezeption und selbst der nette Herr, der im Strandrestaurant reinigt, waren sehr freundlich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel, Gartenblick nicht z
Wo fange ich an? Also die Reise mit der TUI war gut. Alles durchorganisiert, hat alles gepasst. Zimmer: Wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel. Der Mann an der Rezeption meine bei Ankunft: “Sie bekommen das schönste Zimmer von mir“. Wenn das das beste Zimmer war, möchte ich gar nicht erst die „nicht so schönen Zimmer“ sehen. Mein Zimmer (Gartenblick) war "nach hinten raus" mit Blick auf den Lieferanten- und Personaleingang. Das Zimmergebäude befand sich etwas abseits Anlage. Das Zimmer an sich war bis auf ein paar…
petros Kamtsikis (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Exzellente Küche und aufmerksamer Service haben begeistert.
hotel sehr gut sehr freundliche Personal Küche sehr gut alles super Kelner sehr nett .Reinigung Personal sehr gut Organisation Weinachtsfeier Silvester super. Schwimminpool sehr schön Garten sehr schön ich empfehle das hotel weiter
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach die Seele baumeln lassen
Alles in allem fand ich den Urlaub in diesem Hotel sehr angenehm und entspannend
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut und günstiges Hotel
Sauberes und sehr schönes Hotel .Große helle Zimmer mit schonen Balkon. Da das Hotel nicht zu groß ist geht es familär zu. Der Strand ist sehr weitläufig. Durch die Brücke einfacher Einstick ins Meer.
Maika(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Foyer und der Pool sind ansprechend gestaltet
Das Foyer ist sehr schön gestaltet und auch die Anlage mit beheiztem Pool, die Beläuchtung wirkt abends romantisch