Bewertungen (4.436)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial
Ich finde dass das Hotel ausbau braucht vorallem was das Angebot angeht. Für die Anzshl an Personen die hier Urlsub machen, müsste es mehr Bars, Pools und so weiter geben
JoelinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Pool und Strand sind super. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind super sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit schmackhaftem Essen und netter Atmosphäre
Guter Service, nettes Personal, Schöne Anlage, Gutes Essen, nah am Flughafen, Shuttle zum Meer, mehrere ala cart Restaurants
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Seit letztem Jahr hat sich vieles positiv verändert. Immer mehr wird modernisiert. Die Ideen von Judith und Tanya für Veranstaltungen wurden fortgeführt und beleben das Hotel.
ShaunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top, mehr bekommen als wir erwartet haben. Zimmer sehr sauber, Essen war gut, alkoholische Getränke waren leider nicht so gut aber der Kaffee war gut.
müller(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
es war sehr schön und auch alle waren freundlich.
sehr gut immer freundlich und auch immer mit einem lächeln, auch für späße zu haben
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und gute Pflege
Ja,ich kann diese Hotel auf jeden fall weiterempfehlen,meine Empfehlung ist super zufriedenstellend.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Hotel Anlage und Zimmer sehr sauber Essen super Abendessen könnte es auch Wurst und Käse haben, nicht jeder möchte 2 mal Warm essen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberer Pool und entspannender Strand für eine tolle Zeit
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen was man an der Einrichtung bemerkt aber das Personal ist stets freundlich. Zum Glück arbeiten dort direkt zwei Deutsche Damen in der Gäste Betreuung am Tag, da man doch einige Probleme klären musste. Da sonst an der Rezeption nur englisch und arabische kommuniziert wurde. Die deutsch sprechende Reiseleitung die von Ihnen geschrieben wurde war leider nicht verfügbar.