Schöne Hotelanlage, aber wir sind nicht traurig das die zehn Tage vorbei sind
Es ist ein schönes Hotel welches aber bei genaueren Betrachten doch so seine Problemchen hat.
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel und das war voll und ganz genug.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme wieder! Schöner Bungalow mit tollem Ausblick, obwohl etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist älter und zum Teil renouvierungsbedürftig, was auch stets mal hier, mal dort gemacht wird. Verständlicherweise geht nicht alles auf ein Mal, da das Hotel ja nicht einfach geschlossen werden kann und Baumaterial oft fehlt. Es ist immer Saison ;-) Sonne, Strand und Meer!
Wenn man ein Taxi braucht, kann man es in der Lobby beim Eingang direkt buchen. Freundliche und zuverlässige Fahrer. Eine Fahrt nach Hurghada Marina kostete bei uns 20€ hin und zurück.
Der Schmuck-Stand ist empfehlenswert! Große…
Ich habe hier als Single einen erholsamen sportlichen Urlaub verbracht. Essen ist gut, ich hatte ein Zimmer zur Poolseite, alles dabei was man braucht...
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Dem Winter entfliehen und Sonne tanken
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer entsprechen dem örtlichen Standart. Die schöne Anlage lädt zum Spazieren ein.
Der Strand ist sauber und es gibt auch einen Bereich in dem man nicht von Verkäufern angesprochen wird. Das Meer ist über einen Steg zu erreichen, wo dann über eine Leiter gleich schimmen möglich ist.
Auch ist wirklich Barrierefreiheit gegeben.
Es gibt einige Geschäfte unter anderem auch einen äuch einen Optiker
Tolle gepflegte Anlage. Liebe freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Pool ist mega, da beheizt. Meer ist schön, kleines Hausriff.
Kleines Fitness Studio ist ok....
Liegen am Meer sind gut.
Essen lecker und abwechslungsreich, täglich Gegrilltes. Die 3 Restaurants sind alle gut!
Die Sauberkeit und der Service waren ausgezeichnet.
Essen ist geschmacklich sehr gut und ausreichend sortiert. Sauberkeit auf der ganzen Anlage ist sehr gut und das Personal ist hilfreich und freundlich. Beanstandungen werden zeitnah umgesetzt.
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmer Boy. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Tolles Hotel , würde es noch Mal besuchen Zimmer sind gut ,Personal sehr freundlich essen ist richtig gut !
Es gibt das eine oder andere was einen mal nicht gefällt aber das wäre Meckern auf hohen Niveau! Also top Hotel kommen gerne Wieder
Allgemein ein fantastischer Service.
Freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sehr gute Verständigung.
Es wird auf allen Wünschen eingegangen.