Angenehmer Aufenthalt in der Nähe der Altstadt mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von der Altstadt entfernt. ,Der Strand ist sauber und die Korallenriff ist nicht schlecht für Hurghada. Personal ist sehr gut und freundlich.Ich komme gerne wieder.
Tolles Hotel , würde es noch Mal besuchen Zimmer sind gut ,Personal sehr freundlich essen ist richtig gut !
Es gibt das eine oder andere was einen mal nicht gefällt aber das wäre Meckern auf hohen Niveau! Also top Hotel kommen gerne Wieder
Es ist alles rundum perfekt! Nettes zuvorkommendes Personal, die Anlage ist sauber! Es wird jeder Wunsch erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall immer wieder!
Service ist wunderbar.
Essensauswahl ist groß und schmeckt sehr gut!
Bungalows sind top! Die Reinigung des Bungalows vom Housekeeping war immer super ! Danke dafür an Mustafa Zaki😄👍🏼.
Gartenanlage sehr schön erweitert und gepflegt.
Alle Mitarbeitende des Hotels sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sympatisch und aufmerksam ist an der Rezeption Abdelrahman👍🏼😀.
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍🏼🤩😍
Allgemein ein fantastischer Service.
Freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sehr gute Verständigung.
Es wird auf allen Wünschen eingegangen.
Vielfältige Restaurants und gute Atmosphäre überzeugen insgesamt
6 mal hier komme immer wieder gerne.
Das Essen ist sehr gut und Größe Auswahl.
Das Pool ist sauber und gepflegt
Sehr schöne Strand.
Pool Bar im Pool hat sehr gute Getränke.
Das Personal ist sehr nett und freundlich
Hotel ist in Ordnung, bei dem reichhaltigen Buffets findet man immer irgendetwas, was gut schmeckt. Man bemüht sich vom Personal sehr, bis auf eine Ausnahme bei der Getränkeausgabe im Restaurant.
Relativ gutes Hausriff ca. 30m vom Strand beginnend und leicht zu erreichen, mittlerweile eine Seltenheit.
Zum Teil etwas zu viel Alkoholkonsum von Gästen an der Beachbar, aber alles sehr friedlich und nicht laut.