Bewertungen (4.436)

Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiteremp
Lage sehr gut. schöne Strand- und Poolanlage. Große Zimmer Sehr freundlicher Service. Ich komme wieder
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Der Aufenthalt ist wie im Paradies und geht leider viel zu schnell vorbei. Die Auswahl an verschiedenen schmackhaften Speisen läßt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir kommen wieder!!!
LyudaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschende Animationserlebnisse während unseres Aufenthalts
Ich möchte meine Erfahrungen mit der Animation im Hotel teilen, und leider waren sie alles andere als positiv. Die beiden Animateure, Aziz und Habiba, haben unseren Urlaub ruiniert. Es ist kaum zu fassen, wie unprofessionell und unangemessen ihr Verhalten war. Als ich mit meinem Mann im Hotel ankam, wollten wir einfach nur entspannen und die Zeit miteinander genießen. Doch kaum waren wir ein paar Schritte voneinander entfernt, tauchten Aziz und Habiba auf. Aziz begann sofort, mich anzuflirten und erzählte mir von…
Stina(19-25)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel ist super und die Leute sind höflich. Das Essen ist gut und gut ausgewählt. Das Animationsteam ist super.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen im Hotel.
Das Hotel hat eine große gepflegte Grünanlage, auch die Zimmer werden gut gereinigt. Der Service ist ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich persönlich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr schönen Garten, mit vielen verschiedenen Bäumen. Es gibt auch sehr viele Blumen, und alle Rasen sind grün und werden sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, groß , mit begehbare Dusche. Drei deutsche Fernseh -programme sind zu sehen, und WLAN gibt es im der ganzen Anlage. Die Küche liefert ein gutes Essen, immer schön angerichtet, und alle Speisen sind immer heiß. Der Pool wird beheizt, wenn das Wasser zu kalt ist. Leider hatte der große Pool keine Treppe, sondern nur…
info(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ehepaar Fischer Sept.2025
Besonders im Bad muss etwas gemacht werden. (Badewanne) Die Sauberkeit auch. Machmal waren Ameisen in der Toilette.(15-20mm groß). Auch in derKüchenzeile waren Ameisen ,kleinere.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Umgebung
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage Keine Probleme mit den Liegen Massagen waren gut
Sabrina(14-18)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett… Das Essen ist sehr lecker und die Sauberkeit ist im großen und Ganzen auch in Ordnung.