Bewertungen (4.436)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in einem älteren Hotel
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sauber. Das Essen ist gut und man kann immer etwas finden, was dem eigenen Geschmack entspricht.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Bungalows bieten viel Platz und eine angenehme Terrasse.
Bungalow sind super groß…mit Terrasse und Klima. Personal ist super nett und geben sich richtig Mühe. Strand ist auch direkt an den Bungalows
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage. Gute Drinks, keine Plastikbecher. Zimmerpersonal nicht aufdringlich, sehr gut.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist super schön, alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen wieder.
Sait(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und schmackhaftes Essen überzeugen
Da swar mein erster Ägyptenurlaub und ich bin sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und geräumig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter kümmern sich um Tag und Nacht um die Anlage, was man bemerkt. Die Animation könnte etwas vielfältiger sein. Aber 3 a la carte restaurants, die man immer wieder buchen kann, muss man erst einmal bieten können. Bis auf wirklich nur Kleinigkeiten ist es ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Magda(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen sorgen für ein positives Erlebnis.
Das Essen ist sehr gut Personal ist sehr freundlich Anlage ist sehr sauber Große Anlagen mit sehr schönen Garten vielen blühenden Blumen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im Großen und Ganzen top
Ich kann das Hotel im im großen und ganzen weiterempfehlen. Es ist nur an der einen oder der anderen Stelle in die Jahre gekommen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Sehr nett und freundlich Personal , Garten Anlage sehr gepflegt. Service sehr aufmerksam. Ich würde gerne wieder kommen
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel
Ich kann das Hotel nicht empfehlen und verstehe nicht die vielen angeblich sehr guten Bewertungen. Strand taugt nichts.
Heinz FriedrichDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholung ist denkbar !
Das Hotel ist empfehlenswert Unser Zimmer 498 im Block 4 (Nebengebäude vor der Rezeption) war schön und sehr groß. Das Bad mit Dusch/Badewanne renovierungsbedürftig. Täglich super Reinigung und Handtuchwechsel. Auch Wechel der Bettwäsche. Safe vorhanden. Sehr guter Service, gutes Internet an der Lobby/Restaurant, Internet im Strandrestaurant und an einigen angrenzenden Strand-Liegestühlen. Am Strand (nahe Restaurant) gibt es zeitweise angenehme Musik. Von 15 bis 16 Uhr kann man sich Softsteis zapfen. Viele…