Bewertungen (4.605)

Victoria(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Aktivitäten.
Sehr schöne anlage. Alles in Ordnung Das essen ist sehr lecker. Strand ist sehr sauber. Das pool ist sehr gefleckt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Nevio(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Weiterzuempfehlen, super Personal :)
Super Hotel. Besonders hervorzuheben ist das nette und kompetente Personal. Die Zimmer sind super und werden regelmäßig geputzt. Beim Essen hat man genug Auswahl.
Rene (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund meiner hervorragenden Erfahrungen.
Sehr gutes Hotel, ich bin sehr zufrieden. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, es war eine sehr gute Entscheidung.
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
kempi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner, erschwinglicher Urlaub für Leute, die nic
Wie bereits aus andern Bewertungen bekannt, ist das nicht das neueste Hotel. Dafür ist das Essen im allgemeinen besser als bei einem 5*-Hotel im Frühjahr, welches teurer war.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Freundliches Personal. Alles gut zu erreichen, saubere Anlage nette Menschen . Ist nicht weit vom Flughafen
Desmond (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung
Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, jeder ist nett und eine super Atmosphäre. Zimmer waren etwas schmutzig bei der Ankunft aber es war nur Kleinigkeiten nichts schlimmes
Tom(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Jede Reise wert!
Jetzt schon das zweite Mal in dem Pharaoh Azur gewesen und völlig begeistert! Sauber, groß und super freundlich! Der Urlaub hier ist es immer wieder wert und ich würde immer wieder hier her kommen!
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat saubere Zimmer, der Pool könnte besser gepflegt werden.
Hotel ist schön, Zimmer sauber. Liegen am Pool nicht immer sauber, am Strand müssten die Liegen erneuert werden
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Zimmer und perfekter Service haben unseren Aufenthalt geprägt
Essen, Zimmer und Service alles hervorragend 3 Restaurants kann jedes nur empfehlen Sehr schöner Strand
Murat(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Mängel am Strandzugang
"Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gutem Service und einer sauberen Anlage. Besonders die großzügige Zimmergestaltung und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen haben uns gefallen. Lediglich die Lage am Strand könnte etwas besser sein, da der Zugang ins Meer an manchen Stellen schwierig ist. Insgesamt dennoch ein schöner Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können."