Super Personal, lecker Essen, tolles Abendprogramm, der Pool ist warm, es gibt ein Hausriff, das Hotel hat normale Zimmer, Bungalow und Villa,ein Shuttel zum Strand
Sauber und geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen
Recht angenehm, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Ich würde wieder kommen
Wir haben unseren Urlaub allgemein sehr genossen und waren mit dem Hotel "Azur Pharaoh Resort" sehr zufrieden. Das Personal hat sich Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Atmosphäre im Hotel war warm und gastfreunlich.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und köstlich!
Der Strand war sauber und es gab immer freie Sonnenschirme und Liegebänke. Strandtücher kann man immer sauber bekommen. Abends gab es Konzerte, oder man konnte sich einfach bei einem Glas Wein an der Bar…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bungalow (1 Schlafzimmer) Gartenblick
Geräumiger Bungalow mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Essenauswahl war gut, für jeden etwas dabei. Leider spürt man in dieser Region Ebbe und Flut sehr stark und lang, somit muss man über den Steg um ins Wasser zukommen. Riff war Ok.
Familienfreundlich, guter Service, nette Mitarbeiter, viele Alternativen an Essengerichten, tolle Freizeitangebote für Kinder, schöner Strand, gute Lage (20-25 min bis zum Flughafen)