Bewertungen (4.436)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
weiter zu empfehlen
Sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Großer beheizter Pool. Schönes Appartement. Gutes Essen.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles okay
Garten wunderschön und gepflegt Betreuung sehr gut Strand sauber und schön Essen na ja Komme gerne wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen.
Das Hotel entspricht voll und ganzen unseren Vorstellungen. Das Personal, Essen, Pool, Hotelanlage alles gut. Klare Weiterempfehlung.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die Grillküche war hervorragend und das Hotel sehr ordentlich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt der Strand ist fantastisch Mitarbeiter sind super freundlich. Der grillmeister am holzgkohlegrill ist ein absoluter Profi in seinem Fach die grillsachen schmecken fantastisch.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Freundlicher Service und eine gepflegte Anlage für erholsame Tage
Sehr gutes Hotel, eine traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Service gut, sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut ausgestattete Zimmer und ein hervorragender Service.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistungs stimmt. Und das Meer ist nicht weit und man wird mit dem Shuttlebus gefahren.
Erhardt-Bruno(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage am Strand mit angenehmem Abendprogramm
Ein Pool. Strandnah. Sand. Mittagessen am Strand. Abendprogramm bis 23 Uhr. Abendprogramm an verschiedenen Orten.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und engagierte Mitarbeiter im Service
Anlage sehr sauber, Personal unglaublich bemüht, Zimmer etwas abgewohnt, Verpflegung/Umgebung wie erwartet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz älterer Zimmer
Weitläufige Anlage, gepflegter Strand. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen ausbaufähig. Jedoch faires Preis-Leistungsverhältnis
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einer netten Atmosphäre.
Wir sind mit diesem Hotel zufrieden Das Personal ist sehr gut. Das Essen war auch sehr gut Wir würden auch gerne wiederkommen.