Bewertungen (4.605)

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Sehr gutes hotel, nettes Personal, ich bin zum 4 mal hier, und wie immer zufrieden. Ich komme hier auf jeden Fall wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im geräumigen Bungalow
Toller Urlaub im großen Bungalow, Service war sehr gut. Essen für jederman etwas dabei und war lecker!
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliche Atmosphäre durch engagierte Mitarbeiter im Hotel
Kiko, Macha und Nastja sind einfach großartig und unglaublich unterhaltsam. Mit ihrer positiven Energie, ihrem Humor und ihrer Herzlichkeit sorgen sie jeden Tag für beste Stimmung im Hotel. Sie bringen die Gäste zum Lachen, organisieren tolle Aktivitäten und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Durch ihre Freundlichkeit und ihr Engagement wird der Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Dank Kiko, Macha und Nastja ist dieses Hotel einfach das Beste und jeder Urlaub wird zu einem…
20.05. - 18.07.262 ERW
Inge(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, haben einen wundervollen Urlaub. Empfehlen wir gerne weiter. Personal sehr zuvorkommend. Essen super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr nett das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Pool ist super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gern
Wir sind das 2. hier und es gefällt immer noch super.! Wir kommen garantiert wieder hierher. Auch das Essen ist super.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielen Dank
Das Hotel hat uns gut gefallen, Service super, essen ist gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe mich entspannt und wohl gefühlt.
Alles gut erreichbar und unkompliziert. Man bekommt schnelle hilfe wenn man welche braucht. Waren sehr zufrieden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Großzügige Zimmer und umweltfreundlicher Ansatz
Rundum alles gut. Saubere Anlage. Freundliches Personal. Die Rezeption lässt keinen Wunsch offen. Shukran
Gloria(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel ich werde es sehr vermissen hier 10/10
Ich werde es hier sehr vermissen Das Personal ist super Putzkraft ist super Das Essen schmeckt sehr lecker Sauber und hygienisch und co… Ich komme aufjedenfall wieder