Bewertungen (4.436)

Alexis(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach wohlfühlen und relaxen:)
Super schöne, weitläufige Anlage , alles super, sind jetzt schon zum 2. mal dieses Jahr hier. Theoretisch braucht man diese Anlage nicht verlassen, es ist alles da was man braucht :) definitiv eine Empfehlung:)
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mıt Frau
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Personal war frenundlich, das essen lecker und alles war sauber. Das animationsteam war hervorragend. Vielen Dank an Maria!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotelzimmer war geräumig und gut ausgestattet
Bett gemütlich mit 2Kissen Hatten Blumen im Zimmer und immer eine Figur aus Handtüchern auf dem Bett
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut
Die Bungalows waren sehr geräumig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht so schön.
Natali Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das freundliche Team hat meinen Urlaub bereichert
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Besonders hervorheben möchte ich das großartige Team der Animateure, die jeden Tag mit viel Energie und Kreativität für Spaß und Unterhaltung sorgten. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, schöne geräumige saubere Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal. Hat uns sehr gut gefallen
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt immer wieder gerne. Sind das 4 mal schon hier.
Sehr schöne Anlage und sehr gutes freundliches Personal jeder möchte einem helfen. Zimmer und Bungalows auch sehr modern werden Stück für Stück renoviert. Sehr gepflegt Gartenanlage. Strand ist sehr sauber. Im allgemeinen eine 10/10 würden es immer weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Große Anlage mit warmem Pool, sehr nettes Personal, Fahrservice über das Gelände, gute Animation, saubere Zimmer
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur Hammer und immer wieder gerne! Nur zu empfehlen!!! Spitze und Mega Service. Würde es immer wieder nehmen
Eeva-Riitta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt urlaub mit intressante erlebtnisse
Alles ist sehr gut und gut organiziert. Personal ist sehr service minded. Alles ist sehr sauber. Gut unterhaltung. Essen ist gut und gesund.