Das Hotel ist für Familien geeignet. Wir hatten während unseres Urlaubs ein schönes Zimmer. Es gibt ein Animations und Unterhaltungsprogramm, an dem man aber nicht teilnehmen muß. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Essen war abwechslungsreich. Da findet jeder etwas. Das Zimmer war sauber. Mir persönlich sind Cocktails wichtig. Die waren super.
Sehr zu empfehlen. Das Personal hat mir ab der ersten Minute geholfen, am Flughafen gab es Probleme und ich kam nach Mitternacht an. Sofort wurde ein Lunchpaket für mich organisiert und wurde lieb empfangen. Hotel, Strand, Essen & Animation ist auch alles top :) Komme gerne wieder.
Alles hat unsere Erwartungen erfüllt. Super Service, nette Servicekräfte und man bekommt jederzeit Hilfe. Kritikpunkte : Das Essen ist zwar vielfältig aber mehr Abwechslung würde nicht schaden. Es ist schmackhaft und gut aber meist immer die selben Speisen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung beim Pharao
Die Unterkunft war dem Alter des Hotels entsprechend super. Personal und Service mega. Bei der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Das Essen war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem, für Urlauber die eine wunderschöne Homebase haben wollen, um an Aktivitäten außerhalb teilnehmen zu wollen, ist dieses Hotel die perfekte Wahl und empfehlenswert.
Ich wollte 10 Tage im November ausspannen - und genau das habe ich exzellent bekommen. Wer sucht, findet immer etwas zum Meckern. Ja, es ist in die Jahre gekommen. Aber wie eine Grand Dame ist es perfekt gepflegt. Und dass es sich den Gästen anpassen muss, kann man ihm nur bedingt vorwerfen. 5 Sterne würde es in Berlin nicht bekommen - 4 Sterne aber sicher. Und den 5. Stern bekommt es alleine schon für das herrliche Ambiente und die freundlichen Menschen. ❣️
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel wärmstens für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein insgesamt wunderschönes Hotel. Bereits zum zweiten Mal hier. Gerne jedes Jahr wieder! Einfach an Lob an das gesamte Personal. Vielen Dank für den schönen Urlaub!