Bewertungen (4.436)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine großartige Animation und leckeres Essen.
Super Hotel, Animation perfekt, essen super, Sauberkeit i.o. Ausflüge total in Ordnung . Ein wunderschönes Hotel .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Anlage ist gut mit freundlichem Personal.
Sehr gut. Tolle Anlage. Guter Service. Schöner Palmengarten. Gutes Essen und nettes Personal Freundliche Mitarbeiter
Natascha(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Service
Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen, da das Personal wirklich besonders freundlich ist und sehr darauf geachtet wird, dass man viel Spaß hat und alles passt!
Kristina(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Resort in dem wir jedes Jahr gern wieder un
Grosse Gartenanlage, sehr freundliches Personal. Vielfältiges Zimmerangebot. Viel Aktivitäten für gross und klein. Nicht zu überladen, sehr zu empfehlen wenn man es lieber etwas ruhiger hat.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Super Hotel. Gutes leckeres Essen. Tolle Animation . Sehr sauber. Personal ist super nett. Selbst die Verkäufer sind nett auch wenn man nix gekauft hat
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastische Unterhaltung und viel Spaß während meines Aufenthalts
Mein Urlaub im diesen Hotel war traumhaft, von allem fand ich die animation und alle Shows sehr schön und sehr geil
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
PHARAO AZUR...Gerne wieder
Gutes Essen,Nettes Personal, Abwechslungsreiche Animation und Veranstaltungen...toller Strand...Rollstuhl geeignet...alles was das Herz begehrt
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch und ich komme definitiv wieder.
Es istcalles positiv, mega es gibt nichts , was besser gemacht werden könnte.. Personal mega , kommen garantiert wieder
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine empfehlenswerte Erfahrung mit großartiger Unterhaltung
Sie war eine absolut herausragende Promoterin in Ägypten und überzeugte mit ihrer Energie und Professionalität auf ganzer Linie. Ihr Entertainment, insbesondere Tanzen und Aerobic, war auf höchstem Niveau und hat die Stimmung spürbar angehoben. Zudem war ihr Umgang mit den Gästen überragend – stets freundlich, aufmerksam und mitreißend.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert auf jedem Gebiet!
Das Essen ist SPITZE! DAS Personal in jeder Abteilung ist überaus freundlich , kompetent und humorvoll ! Der Hotelmanager kümmert persönlich um seine Gäste! Die Musik hat uns auch sehr gut gefallen!