Bewertungen (4.436)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut und vieles essen. Kleines Riff war auch nett anzusehen. Das Hotelpersonal war durchwegs sehr nett.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Für Gruppen okay, aber auf das Essen achten
Nerviges Bum bum am Strand Essen ist okay keine Granatie vor ungewöhnlichem Verkehr im Darm Bier kann man saufen ohne besoffen zu werden
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service für angenehmen Aufenthalt
Man gibt sich in jeder Hinsicht mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Essen ist sehr gut und reichhaltig, schmeckt😊. Sauber Anlage/ Strand, sowie Zimmer auch. Freundliche Bedienung
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen
Das Hotel Pharao Azur ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal gutem Essen kann man nur weiterempfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in Hurghada!
Das Hotel ist nicht mehr mehr das neueste von der Einrichtung, aber alles ist gepflegt und sauber. Der Service ist herausragend. Personal und Animateure sind extrem engagiert und bieten eine große Palette an Aktivitäten an. Das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Sehr schöne Anlage Das essen sehr lecker. Sehr freundlicher Personal Ich will das hotel weiterempfehlen. Ich Komme gerne wieder.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ausgezeichneter Service
Es ist sehr Sauber hier ist s gibt einen guten Service das Essen ist sehr lecker Es gibt zu dem all You can eate Restaurant noch 3 aller Kart Restaurants die gebucht werden können und die Alla cart Auswahl ist auch inclusive . Zur Info wir haben hier All Inclusive gebucht und waren 5 Tage hier B. Jungmann
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und saubere Unterkunft für einen tollen Urlaub.
Unser Bungalow war super sauber, gemütlich und toll. Essen war gut. Was wir bemerkenswert fanden, ist die immer freundliche Art aller Mitarbeiter!!!! Immer hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Niftheen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein check-out Erlebnis war sehr verwirrend
Nein überhaupt nicht in rezeption hatten wir letzte tag problem wegen check out und es wurde diskutiert und dan müssten wir 4-5 mal hin und her laufen bis die tür mal funtioniert hat und das check out schon am 02.10ist wusten wir nicht weil unser flug am 03.10 war
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Angemessener Aufenthalt mit nettem Service und kinderfreundlicher Animation
In die Jahre gekommen, aber guter Service, Essen ist okay, Bar und Poolpersonal freundlich. Gute Animation, Kinderfreundlich, paar Probleme bei Zimmerbelegunc